ID работы: 357798

Хвост Феи после заклинания

Джен
G
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный день в городе Магнолия. Но он не совсем прекрасный для гильдии Хвост Феи. Вы спросите почему? Да потому, что мастер Макаров произнёс заклинание... Но эффект оказался немного не таким, каким должен быть... Вот вы только представьте: Эльза- маг S-класса, самый грозный маг (Авт: А может и не грозный... Для кого как :D) стала хиппи! Она всем только и твердит:- Мы все братья и сёстры!Мы все дети цветов! и т.д. А что стало с нашей Миражаной? Она стала слушать, да что там слушать, играть рок! Дождия стала лупить всех подряд.Лучше с ней рядом в это время не стоять и мимо неё не проходить!Вам же хуже будет... Жаль тех,кто попал под её руку... Она ведь даже не смотрит ребёнок это или взрослый человек. Всё равно ударит. Люси совсем стыд потеряла! Она стала эксгибиционистской и теперь светит своим кружевным бельём на всю гильдию, да и не только на всю гильдию... На всю Магнолию и не стыдится! Грей стал бабником. Как увидит красивую (да и не красивую) женщину, сразу подбегает к ней и встаёт на одно колено и говорит:- О, милая леди! Вы прекраснее всех на свете! Никто с вами не сравнится! Некоторые ему подщёчину давали, некоторые целовали, а некоторые не обращая на него внимания проходили мимо. А Гажила на романтику потянуло... Целыми днями сидит за столом и сочиняет поэмы для неё... Спросите, для кого "неё"? Для Леви. Каждую поэму он дарит ей, а она прочитает, оценит и выкинет. Нацу вообще забился в угол гильдии и не вылазиет оттуда. Он там видите ли- читает... А если и вылезает, то только что бы взять другую книгу. Хеппи удивляет больше всех. Он стал вегетарианцем! Теперь он всё время ест одну траву и морковку. А если ему предложить рыбку, то он пошлёт вас на все 4 стороны и уйдёт. Вот такой у нас Хеппи. Лексус теперь стал избегать по неизвестной науке причине небесного убийцу драконов- Венди. Как только её увидит, то сразу драпает с криками:- А-А-А!!!ОНА ЗДЕСЬ!!!(Авт: Как всё запущено...) Кана перестала пить! Она теперь пьёт только лимонады, соки и воду. Алкоголь для неё главный враг. И теперь она всем твердит одно:- Товарищи! Не смейте пить алкоголь! Пожалейте свою печень! Ведите здоровый образ жизни, как я! и т.д. и т.п. И на последок: Леви стала гопником!Посылает всех направо налево. А кто посмеет ей перечить, тому я не завидую. Он будет лежать месяц в больнице(минимум). Вот такой стала гильдия после заклинания Макарова. Я надеюсь он додумается вернуть всё на свои места) Это мой первый фанф... Пишите отзывы. Мне очень любопытно) Я надеюсь, автору заявки понравится)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.