ID работы: 3577990

Заветное желание

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
— Хоупи, подожди! — крикнула я, пытаясь нагнать парня, который чересчур увлеченно разглядывал местные красоты. — Я совершенно за тобой не успеваю, — пожаловалась я, надув губки. Парень резко остановился и повернулся ко мне, демонстрируя милую улыбку, в которую я влюбилась пару лет назад, и до сих пор она будоражит во мне море эмоций и чувств, грозящееся затопить меня, если я на секунду потеряю контроль. Снисходительно покачав головой, Хосок взял меня за руку, переплетая наши пальцы и потянул к огромным изящным воротам, скрывающим привлекательный и шумный мир американских аттракционов. Хоупи давно обещал мне эту поездку и вот, наконец, он смог вырваться от ребят, которые тоже не теряя драгоценного времени, разъехались по домам. Все они были надолго отлучены от дома и родственников, что малейшая возможность, пусть и на короткий срок оказаться рядом с родными людьми, являлась самым лучшим подарком. Несколько дней мы провели в гостях у родителей Хосока, где я познакомилась с его прекрасной старшей сестрой, которая отнеслась ко мне как к новой лучшей подруге, что несомненно льстило мне. Наши отношения давно перешли на следующий уровень, а я так и не научилась контролировать стук своего сердца, чувствуя его руки на своем лице. С каждым днем я все больше влюблялась в этого жизнерадостного паренька, который каждое утро будил меня легким поцелуем в щеку. Сейчас, когда я чувствовала тепло его руки, мир казался намного ярче. Слепящий свет от прожекторов, освещающих внушительных размеров аттракционы, был повсюду, заставляя меня щуриться. Со всех сторон раздаются разные детские возгласы и веселый смех взрослых людей. Я не смогла сдержать ликующей улыбки. От пестрящих вывесок болели глаза, но ажиотаж с каждой минутой рос, хотелось попробовать все и сразу, но первое, что бросилось мне в глаза, это небольшой магазинчик, в котором продавали сладкую вату. Заметив мой голодный взгляд и улыбку в тридцать два зуба, Хоупи без лишних слов потянул меня прямиком туда. Объяснив на ломаном английском молодому парню, в смешном переднике и такой же нелепой кепке, сдвинутой на затылок, на которой была изображена эмблема парка, что нам нужна самая большая розовая вата, которую он только может сделать. Парень улыбнулся белоснежной улыбкой и принялся за работу. Его руки двигались так быстро, что я просто не успевала следить за его действиями, которые, похоже, были доведены до автоматизма. А Хосок тем временем болтал без умолку, умудрившись в совершенно обычной беседе упомянуть, что сегодня я выгляжу просто неотразимо. И это учитывая то, что на мне была свободная белая майка, заправленная в простые джинсовые шорты, ничего необычного. Я шутливо толкнула его в плечо, но все же его неожиданный комплимент возымел должный эффект, я не смогла не улыбнуться. Парень в смешном переднике протянул мне большое розовое облако, которое еле держалось на тонкой белой палочке. Я с радостью схватила лакомство, а Хоупи тем временем расплатился с продавцом, обнимая меня за плечи одной рукой, а другой изредка воруя небольшие кусочки сладкой ваты. Прогуливаясь по мощенным улочкам парка, мы смотрели на веселых ребятишек, таскающих своих измученных родителей от одного аттракциона к другому. Небо уже окрасилось в темно-синий, привлекая мое внимание. И в тот момент я увидела единственную звездочку, будто поглядывающую на меня. Я на мгновение закрыла глаза и загадала желание, откусывая при этом большой кусок ваты, которая тут же таяла во рту. Неожиданно Хоупи захлопал в ладоши и, снова схватив меня за руку, потащил к небольшой палатке. Вывеска гласила «Лучший танцор». Я не выдержала и рассмеялась, какая ирония. Возле палатки толпилось несколько парней, но я-то знала, кто из них «лучший танцор», и когда Хосок очень уверенно произнес: — «Выбирай понравившуюся игрушку с самого верхнего ряда, и я выиграю ее для тебя», я указала на самого большого енота с пронзительными карими глазками, который восседал на почетном месте и являлся главным призом. Хоупи подмигнул мне, протягивая свою куртку и поднимаясь на небольшой танцпол. Не нужно, наверное, и говорить, что он затмил всех, включая последнего парня, который тоже неплохо танцевал. Но танец Хоупи вызвал больше смеха и громких оваций, нежели старания других парней. Я пару раз чуть не подавилась остатками ваты, следя за тем, как он полностью растворяется в небольшом импровизированном и сексуальном танце. Закончив, он уверенно прошел к ошарашенному смотрителю за главным призом. Енот оказался намного больше, чем я думала, и гораздо тяжелее, я с трудом могла его обхватить, и он полностью скрывал меня, но это не помешало Хоупи наклониться и поцеловать меня в щечку.  — Ну что, куда теперь? — поинтересовался Хосок, оглядываясь.  — Американские горки! — коварно провозгласила я, широко улыбаясь. Выражение лица Хоупи, последующее за моей фразой, невозможно описать словами. В глазах читались безысходность, страх, безнадежность и много чего еще. Я поспешила оправдаться.  — Просто я давно об этом мечтала, — сладким голосом произнесла я, опустив глаза и надеясь, что это поможет мне в достижении поставленной цели. Спустя пару минут, парень обреченно вздохнул и, покачав головой, все же согласился. Я кинулась его обнимать, точнее попыталась, но из-за моего нового друга это оказалось довольно проблематично. На этот раз я тащила Хоупи к заветному и такому «страшному» аттракциону. Почувствовав, как дрожит его рука, я постаралась его успокоить, он лишь улыбнулся, показывая, что все в порядке. На секунду я пожалела, что вообще завела этот разговор, я ведь хорошо знала, насколько он боится подобных вещей, но все же притащила его сюда. Чувство вины грызло меня вплоть до самой посадки в вагончик. Проверив, все ли правила безопасности соблюдены, Хоупи немного расслабился, но он все же продолжал боязливо оглядываться. Я придвинулась ближе и прошептала ему на ухо, что эта поездка станет незабываемой и что я рядом. Он повернулся, чтобы получше разглядеть выражение моего лица. На мгновение наши глаза встретились и я улыбнулась самой искренней улыбкой, на которую только могла. Мышцы его лица расслабились, а губы тронула привычная улыбка Джей-Хоупа. Из всего, что произошло дальше, я запомнила больше ни сами впечатления от поездке на американских горках, а пронзительный, преисполненный неподдельным страхом, крик Хоупи. После того, как поезд остановился, Хоупи повернулся ко мне с серьезным лицом и взял с меня обещание, что я больше никогда не заставлю его пережить это снова. Я кивнула, вознаградив его поцелуем в щеку. После адской поездочки Хоупи расположился на траве, в небольшом искусственном лесочке, недалеко от аттракционов, прислонившись к дереву, а я устроила свою голову на его плече. Он крепко обнимал меня, согревая. И тогда, глядя на звезды, которых теперь было миллион, я призналась, что этот день самый лучший в моей жизни. Найдя взглядом ту самую яркую звезду, я мысленно поблагодарила ее за то, что та так быстро исполнила мое самое заветное желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.