ID работы: 3578022

Однажды в сентябре

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком много плохого секса в твоей жизни в последнее время. Когда тело совсем не откликается на ласки, но ты продолжаешь действо, надеясь найти в этом хоть какое-то утешение и убежать прочь от одиночества. Только спустя время ты поймешь, как это было неправильно – отказываться от своего тела. Не слушать его тихий, но настойчивый голос. И когда однажды в сентябре ты встретишь Его, станет ясно, как неверно было игнорировать и собственную душу… Твоя душа, мгновенно растаяв от внезапного поцелуя, будет навеки отдана Ему. Пока же ты этого не знаешь. Ты всегда была мазохисткой и в последнее время превзошла даже саму себя. Заставила себя поверить, что с нынешним парнем у тебя все будет хорошо. Он представляет тебя друзьям и знакомым как будущую невесту, а в реальности же ты превратилась в красивую куклу без эмоций, которую по-своему любят, лелеют, водят по театрам и ресторанам. И однажды заказывают номер в шикарном отеле с джакузи. Нет, пожалуй, ты для него не просто кукла, а дорогая игрушка. Черный лимузин у входа в подъезд, на тебе обтягивающее изумрудное платье из тонкого шифона. Он попросил одеть этот наряд, и ты, послушная кукла, выполняешь эту просьбу. Дорогая гостиница, смущенная девочка на ресепшн. «На какую фамилию забронирован номер?» Дурацкий вопрос, при этом всегда чувствуешь себя неловко. У него всегда все идеально. Даже эти чертовы лепестки розы идеально рассыпаны по кровати. Ты понимаешь, зачем тебя привели сюда. Изысканно отыметь. Сначала хочется бежать отсюда, сломя голову, по пути устроив листопад из розовых лепестков. Но ты включаешься в игру. Тебе хочется поиздеваться над собой еще больше, чтобы хоть как-то заполнить сердечные пустоты. Тебе хочется драмы. И ты начинаешь играть эту роль. *** Он налил воды в ванну и включил режим «джакузи». Предоставил тебе возможность раздеться в одиночестве. Ты благодарна ему за это. Может быть, он не такой ужасный, как ты думаешь. Он любит тебя своей странной эгоцентричной любовью. Хватит с тебя канувших в лету обжигающих чувств, опаляющих сердце и разум. Он даст тебе все, что нужно: статус, деньги, маленьких детишек. Так что поимей, наконец, совесть, и не отказывай ему хотя бы сегодня. В этот вечер он имеет право на твое тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.