ID работы: 3578090

Драбблы Старой Республики (SWTOR)

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Komissar бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конфликт на корабле (ж!ситх-воин, Малавай Квинн и Ветт)

Настройки текста
– На твоё имя поступила жалоба от капитана Квинна, – официальным голосом начала Лорд Меджара. Ветт скорчила недовольную мордашку. – Капитан Зануда… Уже и пообщаться нельзя. – Ветт, – мягко проговорила Меджара, – так не может продолжаться. На моём корабле должно быть хоть какое-то подобие порядка. Хотя порядка в том понимании, в каком его желает наш капитан, нам точно не дождаться. Но и наказывать тебя я тоже не собираюсь. Видишь, какую моральную дилемму вы оба мне тут подсунули? Ветт закатила глаза. – Как неудобно вышло, что я уже хожу без рабского ошейника, а? Всё труднее меня заткнуть. – Не думаю, что капитан стал бы использовать этот способ, несмотря на то, что упомянул его в разговоре, – сухо произнесла ситх-лорд. – Кто ж его знает, было бы забавно проверить, вот только собственную шею жалко, – с деланной беззаботностью сказала Ветт. – Хмм… – задумалась Меджара. – Мысль интересная. Ветт немного испуганно взглянула на неё. – Вы же не собираетесь… Фразу остановил пристальный взгляд жёлтых глаз. – Нет, – последовал ответ. – Ошейник можно и отключить, а в твоих актёрских способностях я не сомневаюсь. Ветт хохотнула. – А потом мы можем надеть эту штуку на капитана Зануду и запечатлеть дивное зрелище в голограмме. Меджара слабо улыбнулась. – В первую очередь я хочу узнать, насколько далеко может зайти отдельно взятый человек, если имеет неограниченную власть над другим существом хотя бы на час. Ветт долго смотрела в пол и потом произнесла: – Вы можете не захотеть этого узнавать… просто предупреждаю. Ситх-лорд кивнула. – Свободна. И вызови ко мне Квинна. __________________ – Мой Лорд, – учтивым голосом произнёс Малавай Квинн. – Разрешите приступить к исполнению обязанностей капитана. – Разрешаю, – кивнула Меджара и взглянула на Ветт, сидящую в самом тёмном углу каюты, сгорбленную и тихую. – Ветт, – позвала её ситх-лорд. Твилечка кинула хмурый взгляд на удаляющуюся спину капитана. – Да вы двое сговорились издеваться надо мною. Вы просто ненавидите меня. – Что случилось? Расскажи мне. Ветт уткнулась лицом в ладонь и буркнула: – Я даже не представляла масштабов бедствия. Он чудовище, настоящее чудовище. Брови Лорда Меджары дрогнули и приподнялись. – Подробности? Ветт всхлипнула. – Он. Сразу. Отдал. Мне. Пульт. И стал зачитывать правила поведения экипажа на борту космического судна. Избранные места! У него есть ЛЮБИМЫЕ правила!!! Невероятная скука! К такому меня жизнь не готовила. И похоже, что я сломала этот чёртов ошейник! – Ветт яростно нажала на кнопку, и ничего не произошло. – Да чтоб его… повысили! Лорд Меджара изо всех сил сохраняла серьёзное выражение лица. – Я рассмотрю твоё ходатайство. Очень внимательно рассмотрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.