ID работы: 3578090

Драбблы Старой Республики (SWTOR)

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Komissar бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пари (ж!контрабандист, Риша, Боудар, Корсо Риггс)

Настройки текста
Риша отвлеклась от приборов и скользнула взглядом по бёдрам капитана Тагисы. – Мне кажется или это новый бластер? – Относительно новый. Корсо подарил его мне. – Хороший подарок. – Это был его любимый бластер, он даже звал его “Искоркой”. Риша вскинула бровь. – О. “Искорка”, значит. Лицо контрабандистки было непроницаемо. – Ага. Бровь Риши продвинулась ещё немного вверх, и невинным голосом девушка поинтересовалась: – Только ли бластерам он придумывает имена? – У него был вибромеч по имени Льюи или Дьюи... Или Хьюи... – Значит, этой почести удостоилось только всякие штуки, удобно ложащиеся в его крепкую руку... Хммм. Уголки губ Тагисы слегка задрожали, но она удержала лицо: – Мне пока не представилась возможности выяснить... такие подробности. Риша подняла чистый взгляд к потолку и небрежно бросила: – Зная тебя, я могу предположить, что недолго осталось нашему Корсо одиноко мечтать в своём кубрике. В конце концов и узнаешь что и как называется. У меня на уме вертится с десяток вариантов, и я уверена, что один из них... – А то ты думаешь, я уже не перебрала свой десяток вариантов, а то и два! – перебила её Тагиса. – Я всё же с ним дольше общаюсь. – Спорим на пять тысяч кредитов? – Риша дерзко выставила руку, и капитан немедленно хлопнула по ней своей ладонью. – Идёт! Обе выхватили датапады и начали спешно в них писать, сопровождая процесс сдавленным смехом. Внезапно это их занятие прервал громкий рёв. – Рррраарр, – коротко сообщил вуки, стоя в дверном проёме. – Ты всё слышал, – смутилась Тагиса. – Пожалуйста, только не говори Корсо! Боудар, ничего не ответив, быстро пересёк расстояние до Риши и высыпал ей на приборную панель кучку кредитов. – Ррррараррараррараррррррр! Уууууррраарррррууурррр. Грррррыррыыырррррууррр. Уррр рррраарууурррр. Грыырр. Девушки недоумённо переглянулись, явно жалея, что протокольный дроид, который помог бы связать слова во фразу, был далеко. Осознание пришло через несколько секунд. Вуки диктовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.