ID работы: 3578104

Держись Бася!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сама судьба решила надо мной сыграть злую шутку, а в помощники взяла наших ребят. Я давно влюблен в Юлю, но никак не мог ей признаться. Ведь я для неё просто друг и коллега и вряд ли смогу стать когда-нибудь кем-то больше. Каждый раз на сцене я даже лишний раз боялся к ней прикоснуться или посмотреть на неё, чтоб не искушаться соблазном. Смешно конечно, я давно женат, отец троих детей, но всё равно продолжаю сходить с ума от одной женщины. Я уже и не вспомню, кто автор этого злосчастного номера. И слава Богу, что мы его играли без репетиций, я бы точно не выдержал. Я удивляюсь как Макс то выдержал, хотя ему было проще. Он весь номер просидел в шкафу и мог только видеть происходящее. Юля открывает дверь, я даже не видел её за кулисами в этом образе, она стоит в коротком халате и с распущенными волосами. Я уже чувствую, как внутри начинает разгораться желание. Затем она говорит что-то про ванную, букет и вазу и уходит, а я слушая её томный голос, уже начинаю прилагать усилия, чтобы контролировать себя. Прыгаю на кровать, чувствую её мягкость и упругость, но опомнившись быстро вскакиваю. Она заходит и садится на кровать рядом со мной, говорит что-то про нижнее бельё, как оно на ней красиво смотрится. А я уже не слушаю её, руки сами тянутся к ней, с трудом сдерживаю. Представляю как на ощупь знакомлюсь с этим бельем, голова начинает кружиться. - А ты что такой напряженный? Может вина? – Опускает руку мне на ногу и проводит по ней, я даже вздрогнул. Дает мне бокал вина, вовремя остановился, уже потянулся к ней, чтоб выпить на брудершафт. Говорит про торт в шкафу и лезет по стремянке. Просит её подержать, отпиваю из бокала и подхожу к ней. Короткий халат задирается и открывается вид на нижнее бельё. Обхватываю её талию, отмечая про себя её тонкость, но взгляд падает чуть ниже талии. В груди уже бушует пожар. - Держи ниже, а то упаду! - Руки тянутся туда, где остановился взгляд. Но голос Макса в голове очередной раз сдерживает, мол если возьмусь, не отпущу. Хватаю за ноги в самом низу, пытаясь всё ещё совладать с собой. - У тебя такие руки сильные! – Юля, что же ты делаешь? Я ведь не железный! Достаёт торт из шкафа, но спускаясь пачкает пальцы кремом. Затем начинает его слизывать у меня на глазах, а в моей голове уже фантазия начинает переигрывать. Осматриваю комнату чтоб отвлечься и вижу плакат на стене на тему йоги. Спрашиваю у неё, она отвечает что занимается и встаёт в одну из поз. Я повернулся и замер, увидев как она повернувшись задом ко мне, стоит на руках и ногах. Даже Макс не выдерживается и выглядывает из шкафа. - Иди ко мне, я ещё борьбой увлекаюсь! – Я медленно подхожу к ней, захват и оба падаем на кровать. Юля оказывается сверху. На мой вопрос, что делать, Макс отвечает, чтоб душил. Обхватываю её шею руками и переворачиваю под себя. А внутри всё уже горит от напряжения и возбуждения. Юля смеётся, отбиваясь. И вот она уже лежит, еле дыша. Я ложусь рядом. Даже голос в голове говорит что теперь точно пора. Собираюсь начать, но вдруг звонок в дверь… Выбегаю из комнаты, и только за кулисами пытаюсь отдышаться. Ещё немного и боюсь меня бы ничего не могло остановить, даже тысячи людей, сидящих в зале. А Юля так и не узнала, о моих чувствах к ней, и теперь долго не узнает. Раз уж я смог выдержать такое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.