ID работы: 357814

Когда он уже не помнит.

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна последняя ночь. И вот он с ней рядом. Она спокойно спит, а он смотрит на нее последний раз. И она знает это очень прекрасно. Ведь они с ней уже говорили об этом. Она даже не возникала, на счет того, что он к ней больше не вернется. «- Ром, а ты же больше не вернешься? – Она заглянула в глаза, а он ничего не сказал, она и так все поняла. В горле такой огромный ком. Слова никак не совмещаются, мысли спутаны в сетку, которая не распуталась до сих пор. И эта сетка никак не дает нормально ему высказаться. - Ром, будешь вспоминать? – Она опять посмотрела на него. Ну и что же она ждет? Он ничего не сможет ей сейчас сказать, так как сильно сложно. Сложно сказать ей все то, что накопилось. Он не будет вспоминать, а если и он не будет вспоминать, то и она тоже. А если он ей ничего сейчас не скажет, что же будет? Будет ли она его вспоминать? И тут он просто качает головой, давая ей знак, что нет, не будет вспоминать. - Молодец. Ведь так будет лучше.» А сейчас спокойно спит. Никогда раньше не думал, какие у нее сны в голове. А сейчас задумался. Она вся дрожит, плачет во сне. А он ее сильно прижимает к себе. Она успокаивается. Он смотрит в окно, а там пустота, только звезды на небе. И они ему не помогут. Они не скажут ему, что делать. « - Пап, а по-другому нельзя? – Он покачал головой. Смерть мамы сильно его сломала. Да и его сына тоже. Этот тихий и маленький городок, в который так хотела переехать мама, напоминал отцу все те моменты, которые вместе они пережили. Асын этого не понимал. Автор. И вот он уже в самолете. Она одна стоит в квартире. Смотрит в окно, где всегда тихий городок. В руках брелок, который он ей подарил, когда им было по пять лет. Она быстро открыла окно и выбросила его. Она не хотела больше ничего иметь общего с ним. Не хотела ворошить все то, что у них вместе было. Она не хочет вспоминать все счастливые моменты, но прошлое, словно специально, лезет ей в голову. Лезет и напоминает ей о нем. А она с криками рвет на себе волосы, не давая себе все вспоминать. И вот где-то уже лет через восемь, когда уже никто не вспоминает, когда все ушло, ушло так тихо, унося все назад, к ней подходит ее родной и любимый сын. А ведь она даже раньше представить не могла, что у нее будут дети. Она встретила другого, который ей открыл глаза в будущее. Который ей давал надежду на новую жизнь каждый день, который просто был рядом. У них появился красивый сын. И вот он бежит домой, бежит весь запыхавшийся. Забежал домой. На шапке снег, на валенках тоже. И его мама тихо к нему подходит, оттряхивает его от снега. - Мам, а я принес тебе брелок. Она мило улыбнулась, посмотрела на него, а в его руках лежит тот самый брелок. Тот брелок, который ей подарил парнишка в детстве. С лица пропала улыбка, но она его взяла, повела у себя на ключах. И теперь она каждый раз вспоминает о нем. О том единственном, который реально нужен, но который так далеко. И который уже не вспоминает, который уже давно забыл о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.