ID работы: 3578142

До встречи

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Ошарашенно разворачиваюсь и смотрю на сцену круглыми от удивления глазами, где ожидающие улыбается Сана и ищет взглядом победителя. Так и не заметив движения в толпе, он повторяет имя, написанное корявым почерком по-английски. Певец что-то говорит по-японски и смеётся, передавая микрофон в руки Андрею (Точно! Вот как его зовут!). Тот так же усмехается и говорит неровным голосом: - Кхм, видимо, наш победитель боится. Давайте поддержим его! Зал тут же наполняется однообразными хоровыми криками, что-то вроде "давай". Заставляю себя развернуться и на ватных ногах ковыляю к сцене. Сана, заметив меня, засмеялся и попросил поторопиться. Вот и остальные оборачиваются ко мне и выкрикивают поздравления. Наверняка среди них где-то стоят мои друзья, но мне сейчас не до этого. Я кое-как заползаю на сцену, спотыкаюсь и чуть не падаю. Многие смеются. Поднимаю виноватый взгляд на Сану, но тот лишь улыбается и, протягивая мне руку, спрашивает, в порядке ли я. Я выдавливаю нечто наподобии улыбки и пожимаю ему руку, неуверенно сдавливая свою, вспотевшую от волнения. У него хватает сдержанности тут же не обтереть её об себя. Ко мне подходит какой-то мужчина и зовёт за кулисы. Ползу туда, чувствуя сверлящий взгляд фанатов на своей спине. Скрывшись за спасительной шторой, меня искренне поздравляют незнакомые мне люди и просят присесть. Молча повинуюсь. Пока мне втюхивают план дальнейших действий, я молча пялюсь в стену, не веря своему... счастью? Сразу после концерта Сана именно здесь проведёт беседу с поклонниками, у кого на руках имеется Вип-билет, а после его внимание на оставшийся вечер переключится на меня. У нас будет четыре часа. Меня спрашивают, могу ли я говорить по-английски. Я киваю. В плане проверки мне задают пару вопросов на английском языке. Отвечаю на них. Сана настоял на прогулку и времяпровождение без переводчика по совместительству, поэтому им и требуется проверить мои знания языка, ведь без него и без переводчика провести нормально вечер не получится. Я ожидала, что с нами будет кто-то из организаторов, но нет, мы будем только вдвоём. По телу пробегает дрожь. Вспоминаю всё то, что наговорила ему тогда, переписываясь и нервно сглатываю. В конце концов столько всего произошло... Он может не помнить меня, а мне стоит просто вести себя, словно простая фанатка. Конечно, я имею права освободить такое почтительное место, но никак не решаюсь. Я хочу уйти обратно в зал, к друзьям, чтобы всё обсудить. Меня отпускают, попросив после окончания мероприятия подняться обратно за кулисы. Я киваю и подхожу к шторам. Сейчас, если я выйду, наверняка все будут смотреть на меня, а прошмыгнуть со сцены быстро не получится - не дай бог еще споткнусь и с позором грохнусь на пол. Я выдыхаю и возвращаюсь к дивану. Нет, уж лучше посижу тут. Довольно уютное место. Два дивана, стоящих друг на против друга, между которыми стоит стол. Свет приглушенный, что мне нравится. До конца автограф-сессии остаётся около 10 минут. Нарастающая паника закрадывается в глубину души. Что я буду делать, встретившись с ним один на один? Как мне себя вести? Был бы ещё кто-нибудь со мной, я бы не так нервничала. Господи, я ведь даже не смогу поддержать тему разговора. Оставшееся время лихорадочно соображаю и представляю, что буду делать. Вытираю об себя неоднократно вспотевшие от нервов ладони. Время пробегает быстро. Всё. Автограф-сессии окончена. Я слышу, как смеются фанаты, имеющие Вип билет. Слышу, как говорит с ними Сана. Очевидно, он остался с ними в том коридоре, где натыканы диваны. Я не прислушиваюсь, ибо некогда. Близится время, когда Сана выйдет из-за угла справа от меня и направится ко мне. Снова паника. Зря я вообще согласилась. Отказаться не поздно: среди оставшихся фанатов наверняка бы нашлись желающие, но я снова не решаюсь на эту мысль. Впрочем, не привлекая внимания, я смогу избежать... Чёрт, что я несу? Избежать чего? Весь этот вечер только на меня и будет приковано все его внимание, ведь со мной никто не пойдёт. Как и с ним... Тут раздаётся голос администраторов, что пора заканчивать. Разочарованные фанаты, видимо, в последний раз задают певцу интересующие их вопросы. Через пару минут голос японца затихает. Слышу возню, удаляющихся фанатов, что-то безумолку тараторющих. И вот он. Тот самый момент. Приближающиеся шаги. Разговор двух мужчин на английском. Я готова выскочить отсюда в поисках укрытия. Буквально слышу биение своего сердца, которое отдаётся постукиванием в висках. Спустя мгновение происходит несколько вещей. Из-за угла в комнату заходит Сана вместе с Андреем, я вспрыгиваю с дивана и в силу своей неуклюжести переворачиваю стол, который со звенящим стуком падает и задевает рядом стоящий диван, который начинает опасно крениться и в конце концов опрокидывания на штору, служащую занавесом. Укоризненно-удивленный взгляд Саны и побледневшее лицо Андрея. Всё. Конец. Я всё испортила. Браво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.