Глава 2
8 сентября 2015 г., 05:11
*Теперь вы знаете всё, что предшествовало этому событию, ведь именно с этого я буду повествовать историю в настоящем времени, в соответствии к происходящему. И именно здесь можно провести черту, если желаете…*
- Если мы оказались в таком положении, то я могу предложить кое-что, Николь? Возможно, разговор…
- Мне будет только приятно. – утираю слёзы и пытаюсь улыбнуться.
- Пьешь?
- То есть?
- Алкоголь… - приподнимает бровь.
- Ну да… - непонимающе отвечаю.
Актёр тянется за своей спортивной сумкой и извлекает из неё литр «Jack Daniel's» и протягивает мне.
- Угощайся. Как раз Мадс презентовал. – улыбается.
- Но…
- Никаких «но». – внезапно голос мужчины стал серьёзным. – Тебе нужно прочистить мысли. У тебя было сложное утро.
У меня нет контраргументов и я протягиваю руку за бутылкой.
- Спасибо. Но вы не составите мне компанию? Я не могу пить сама.
- Если только не возражаешь пить со мной из горла. – мужчина разводит руками.
- А вы? – интересуюсь тем же.
- «Ты» - ухмыляется тот. – Ничего против не имею.
Достаю из сумочки припасенную на всякий случай белую шоколадку. Хью просит меня подняться и встаёт сам. Он стеллит на пол свою куртку, что бы можно было сесть. И предлагает мне сесть обратно. К сожалению, этого пространства хватает лишь на то что бы мужчина сел вплотную ко мне, так что бы мы оба смогли поместиться.
- Не возражаешь? – интересуется он присаживаясь.
Мотаю отрицательно в ответ, вытягиваю ноги вперёд расправляя и кладу на них шоколадку.
*Совершенно не понимаю, почему я веду так с ним? Так будто мы давно друзья и подобное в порядке вещей*
В полном молчании мы сидим, пьем алкоголь, пока он прожигает нас изнутри и заедаем сладким ядом. А я сижу и давлюсь немыми слезами. Спустя какое-то Хью спрашивает осторожно…
- Поговорить не хочешь? Я готов выслушать, если что… - он пытается заглянуть мне прямо в глаза, наклоняясь.
Как на духу я рассказываю ему всё… О женихе, о фобии, о брюнетке… Я говорю и снова начинаю рыдать.
- Вот… Просто… Как?.. Почему?.. – всё что я шепчу.
Хью начинает осторожно гладить меня по плечу.
- Тшшш… Прошу успокойся…
Не знаю что на меня находит, но я ложу голову ему на плечо и раздаюсь рыданием.
- Нет… - рыдаю пуще прежнего.
Мужчина, пытаясь утешить гладит меня по волосам.
- Вытри слёзы, Ники. Будь сильной. Твой жених - козёл. Будь сильной.- он продолжает гладить. – Ник, ты слышишь меня. – он поднимает моё лицо за подбородок – Посмотри на меня. Слышишь, вытри слёзы. Они непозволительны на твоём личике… - шепчет он мне в лицо.
Совершенно не знаю что на меня нашло, но я тут же успокаиваюсь и подношу руки к лицу, что бы утереть слёзы, но тут же вспоминаю, что пальцы у меня в шоколаде. Хью замечает это. Он просто берёт мою ладонь и подносит к своему рту… И… Облизывает!.. Палец за пальцем… Избавляя от белого сладкого вещества. Его взгляд… О Боже! Он неотрывно смотрит мне в глаза совершая это действие, я давлюсь слюной наблюдая, как мужчина погружает мои пальцы себе в рот. Закусывая губу я ощущаю перемену: теперь по пальцам скользит ловкий язык. Должно быть, алкоголь подействовал сильнее положенного. Я отнимаю руку и тянусь к Хью за поцелуем. Он целует. Мягко, нежно, проводя языком по нижней губе. Это такое правильное ощущение…