ID работы: 3578160

Новинка

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- М-м, что ты принёс? - Блик заглянул через плечо Проула и нарочно уцепился за его дверцу, приподнявшись на носок ходовой. - Эти новинки разработаны нашими учёными на основе аналогов, используемых жителями Земли. Называются "пустышки". Белковые их применяют для успокоения совсем маленьких спарков, - пояснил тактик партнеру, с любопытством разглядывающему забавные предметы. - Персептор, Рэтчет и Уилджек опробовали такие на своих. Рэтчет уверяет, что они вполне действенны и не требуют никаких усилий со стороны создателей. Теперь вот остальным нашим раздают. - И что с ними делать? - с сомнением поинтересовался Бликер, взяв в манипуляторы одно из лёгких изделий в прозрачной упаковке. - Тут инструкция. Прочти. Мне сегодня совсем некогда. Только на пару кликов заскочил. - А ты просто сказать не можешь? В двух словах буквально? А то сижу в кварте, поговорить не с кем, - надулся Блик, таки залезая в инструкцию, снабженную рисунками. - Вы все заняты... - Эту пустышку, - забрал инфорамку Проул, - белковые вставляют своим спаркам в рот, когда они плачут. Земные дети ее сосут, и это заставляет их замолчать, успокоиться и уйти в сберегающий режим или оффлайн без участия дани или опи. С нашими спарками эффект тот же. Как утверждает Персептор, это также помогает бэтам ассимилироваться в обществе и не чувствовать недостаток внимания создателей. Блик тут же вытряхнул кибертронскую пустышку из упаковки и затолкал себе в рот. - Забавно, - причмокнул подражатель. - Не уверен, что эффект будет, но ощущение интересное. - Она для спарков! - строго сгенерировал датсун, отбирая у партнера бэтскую забаву. Блик зажал дентами мягкую выпуклость, но с сожалением ее выпустил, когда Проул посмотрел на него своим особенным взглядом. Пустышка покинула рот подражателя с влажным заманчивым "чпок". - Только для спарков? - грустно провентилировал Бликер. - А мне ты ничего не принёс рот заткнуть? Или пососать? - тут он огладил белые бедра Проула, недвусмысленно скользнув ладонью по паховой и урча вспомогательным двигателем. - Можно и не только рот. У меня ещё много такого, что нуждается в срочном внимании. От одной только мысли, к чему приведут все эти намеки и манипуляции, передающая система праксианца вмиг активировалась, подпирая интерфейс-броню. Да еще Бликер поскреб магнитные замки, намекая, что неплохо было бы Проулу раскрыться и дать шаловливым пальцам и глоссе добраться до коннектора. - Блик, мне правда некогда, - не без труда сгенерировал Проул, принудительно переключая процессорные мощности с интерфейс-протоколов на другие системы. - Ты всегда так, - недовольно рыкнул подражатель, раздраженно поддав бондмейту эмпатикой. - Ещё и Блю за собой сманил. - А тебе сейчас нужно думать не об интерфейсе, а о нашей бэте, - негодующе-резко ответил датсун, испытав массу неприятных ощущений от выходки не получившего своё соузника. - Я о спарке, между прочим, и думаю! - ткнул Блик праксианца в алый знак на нагрудной броне. - Я ношу, если ты ещё не забыл, Проул! И бэта твоя! Ты должен заботиться обо мне и спарке? Должен! Хорошее настроение носителя - это хорошее настроение бэты, верно? Удовольствие носителя - радость и удовольствие для спарка, так? - выжидающе уставился на бондмейта Блик. - Так, - вынужден был согласиться Проул. - А ещё мне необходим особый энергоресурс. Логично для экономии времени совместить все это в одно действо? Сам знаю, что логично. Вот и совмещай! Немедленно доставь нам удовольствие, позаботься и удовлетвори! Сконнекти меня, Проул, ну?! Я хочу! Проул, не меняясь в лицевой, подтолкнул Блика к столу. Тот довольно заурчал, вызывающе и кривовато улыбаясь, и выше поднял и развел длинные изящные ноги, когда белые пальцы сосредоточенного праксианца прошлись по доступным портам уже заметно округлившегося подражателя. В следующий клик в наполняющийся смазкой порт носителя что-то ткнулось. Получив сдержанный поцелуй, Блик удивленно мигнул оптикой. - Вернусь с работы, все тебе будет. Блюстрик сегодня дежурит. А пока вот! Раз удовольствие носителя - радость и удовольствие бэты, а удовольствие бэты - радость и удовольствие носителя, применим нашу новинку. Спарк должен быть доволен, и ты до вечера потерпишь. Направившись к дверям, Проул сбросил Блику изображение его собственных расставленных бедер и поблескивающего синего кружка пустышки в основном приемном порту. - Шлак! *** Приглушенный свет создавал в кварте интимную и приятную атмосферу. Притушив оптику и развалившись на общей платформе, Бликер довольно принимал ласки партнёра. Белый манипулятор настойчиво потирал его паховую броню, требуя открыть доступ. - Не нужно так утруждаться, Проул, - проурчал Блик, убирая ладонь черно-белого датсуна. - Ты, наверное, устал. Отдыхай, любимый, ни о чем не волнуйся. А мы на сегодня полностью довольны и счастливы, - подражатель убрал интерфейс-броню, являя оптике праксианца свои порты. - Ты прав, хорошая вещь - пустышка. Многофункциональная. Особенно когда их много. А эта, - Блик сунул мягкий носик в открывшийся от удивления рот тактика, - специально для тебя. О, ещё одна осталась. Хочешь, и тебе в порт вставлю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.