ID работы: 3578165

Bones

Фемслэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу узнать ее до костей. Воспоминания нахлынывают редко. С горечью на языке. Иногда ты пьешь чай, и осознание собственного одиночества накрывает с головой. А она такая искренняя. Она верит людям. А ты ищешь подвох. Она верит. Но единственное условие — она не терпит ложь. А ты уже тонешь во лжи Ты захлебываешься в собственных словах И что-то душит горло Какая-то тяжесть на душе Словно ты несешь крест Словно ты убегаешь А от себя не убежишь Ты царапаешь кожу ногтями Оставляя кровавые ленты-цветы Ты душу нещадно режешь кусками На сухой земле не будет травы Бледная кожа мерцает; тянет к себе Но ты кусаешь пальцы Кровь на вкус как железо А ты из росы Ты из горького гречишного меда Ты из осколков травы Растущей На могилах На свежевырытых ямах Где ходят бесы Ты из лунных лучей Из свинцовых гробов Ты там где закат А она там где восход. Ты пишешь стихи и беглую прозу Ты всего лишь тень в поездах Ты прячешься в ночи Девочка из осколков до дна Ты ешь мандарины и пахнешь хвоей В собственных детских мечтах От тебя остались всего лишь корни Девочка, сотканная изо льда И когда-нибудь ты пошлешь ей телеграмму На тонкой белой бумаге Пускай слова ласкают кожу Пускай она не поймет ни строчки Пускай ветер дышит хрипло Пускай это будет зимой.  И, может быть, я поверю в Бога Или Бог поверит в меня  И, может быть, я наконец-то засну спокойно Спокойным сном навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.