ID работы: 3578208

Гость из России (часть 2)

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Добро пожаловать в Гравити Фолз"

Настройки текста
      Сергей уехал из Гравити Фолз на четыре года. Все будут по нему скучать, но больше всего скучала Вэнди. Она каждое лето надеялась его увидеть. Лучик надежды почти угас, но вскоре ей сказали, что он приезжает. - Дядя Стэн, сегодня приезжает Сергей. - сказала Мэйбл. - А мне плевать. Дай пожилому человеку посмотреть бокс и попить газировку. - тихо ответил Стэн. - Но, дядя.Ты должен радоваться. Новый работник в хижине чудес. - сказала Мэйбл. - Вот это другое дело. - сказал Стэн. - Стэнли, ты не видел мой пистолет? - Спросил Форд. - Нет. Зачем он мне нужен? - спросил Стэн.       В доме Вэнди... - Наконец-то он приезжает! - подумала Вэнди. - Чтобы одеть? Надену старую рубашку. - Вэнди, приготовь поесть! - скомандовал дровосек Дэн. - Хорошо, отец. - ответила Вэнди и пошла готовить пищу В автобусе... - Поскорее бы приехать. Хочу увидеть Вэнди. Интересно, она изменилась? - подумал Сергей.       Этим летом он приехал не один. Он захватил свою сестру Настю. - Скорее бы в Гравити Фолз!!!! - чуть ли не кричала Настя. - Не кричи ты так. - произнёс Сергей. - Расскажи ещё про Гравити Фолз. - попросила Настя. - Я уже всё рассказывал и мне надоело. - с тоской сказал Сергей.       За эти 4 года Сергей очень сильно изменился. Вытянулся ( стал выше Вэнди на пару сантиметров ), под качался, стал в конце концов привлекательнее. Все девушки школы хотели с ним встречаться, но он ничего они не добились, потому-что он не мог забыть о Вэнди. А Настя... Настя тоже самая красивая девушка в школе. Ростом немного ниже Сергея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.