ID работы: 3578213

Что тебе снится?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин… Услышав свое имя, он обернулся. К нему медленно направлялась женщина. Он не мог ее разглядеть, потому что солнце слепило глаза, выжигая на сетчатке этот образ. Длинное белоснежное платье развевалось на ветру, золотистые волосы светились в лучах солнца. Но он никак не мог разглядеть ее лица, хотя чувствовал, что она улыбается. Когда расстояние между Дином и женщиной сократилось до нескольких шагов, порыв ветра донес до охотника запах ее духов. И Дин вспомнил. Золотистые волосы, зеленые глаза, насмешливая улыбка, изящная фигура. Ах да, еще был британский акцент и стервозный характер. - Белла… – тихо позвал он, протягивая руку. – Что ты здесь делаешь? - Я здесь, потому что нужна тебе. - Это сон? – снова спросил Дин. - Это сон, – утвердительно кивнула головой девушка. – Я всего лишь твое воспоминание. Дин, а ты помнишь, как мы познакомились? - Еще бы! Ты чуть не угробила Сэма! Она рассмеялась, громко и очень красиво. - Я же тогда не знала, на ЧТО ты способен ради Сэма. - Да я, наверное, и сам не знал. Я просто не думал, что будет дальше. - Дин, а почему ты жив, а я умерла? - Белла… Я не хотел этого. Нет, не так… Я должен был умереть еще после аварии, но умер папа. А потом все пошло наперекосяк. А теперь даже Сэм… - Я знаю про Сэма. Мне жаль. - Я ничего не мог сделать. Хотя… Я мог сказать «да» Михаилу и тогда Сэм был бы жив. - Не вини себя… - Да хватит уже это повторять! Вы что, все сговорились? Бобби, Лиза, даже Кас! Все говорят, что это не моя вина! Но это не так!!! - Дин… - Я сорвал первую печать! Я обрек нас и весь этот гребанный мир на эти ужасы. Только я… - Я знаю, ты взбесишься, но это не твоя вина. Все было предрешено. Хотя, чего это я распинаюсь? Ты и сам все это знаешь. Это ваша судьба. - Белла, прости, но я не хочу заново слушать этот бред. Я устал. - Это ты прости. Я не за этим пришла. - Хм, зачем же тогда? - Предупредить. Будь осторожен. Прошлое настигнет тебя в самый неожиданный момент. - А поточнее? - Я не знаю подробностей. Дин, просто будь осторожен. Она подошла ближе к Дину и обняла его. Охотник же прижался всем телом к девушке, вбирая ее тепло и вдыхая ее запах. Когда-то он хотел пристрелить ее, она раздражала его одним своим нахальным видом, но в душе он всегда восхищался ею. Она была независима, свободна. В то время Дину этого не хватало. Когда он прикоснулся губами к ее губам, из груди вырвался тихий стон. Он и не задумывался, насколько скучал по этой мерзавке. Обхватив руками ее лицо, он наслаждался этим мгновеньем… И не было никого. И ничего. Остались только мужчина и женщина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.