ID работы: 3578224

Алиса, не подходи к ашиклекам

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну подумаешь … взгляд. — А если бы на тебя так же посмотрел кто-то из наших? Что ты почувствовала бы? — Ну… честно говоря — наверное, смутилась бы. — Вот! Вот же! А почему ты смутилась бы? — Ну… наверное, по твоей логике — в таком взгляде есть … — Ну? — Влечение. — Ну наконец-то. Молодец, что соображаешь. Хоть что-то. Я-то уж думал, что ты совсем ... хм... непонятливая. Так вот, драгоценная моя, этот ашиклек — тоже смотрит на тебя именно с желанием. Не перебивай! И совершенно недвусмысленным. С настоящим вожделением. Понятно тебе? И ты даже смогла расшифровать смысЕл его взгляда. Но так как ты его не воспринимаешь в качестве обычного человека, то и о смысле его взгляда особо не задумывалась. Малыш да малыш, бедненький несчастненький. — Паша, я не уверена в верности расшифровки. Может, мне показалось. — Не показалось. — Я могу и ошибаться. Ведь наши так не смотрят. — Смотрят, Алиса. Смотрят. Просто не когда приспичит, а когда это можно. — А когда это можно? — После свадьбы. — После? — Да. А до свадьбы так смотреть просто неприлично. Это же оскорбительно для девушки. Просто наши это понимают, а это животное — не понимает. — Паш, не называй его так. Он же не виноват, что вырос в таких условиях. — Да понимаю я это, не тупой. Но это не значит, что я согласен, чтобы он: А — к тебе прикасался, Б — чтобы он так смотрел на тебя и В — чтобы он даже думал о тебе. Меня передёргивает от мысли, что он вообще помнит о тебе. — Опять сам себя накручиваешь. Может, и не помнит вовсе. Забыл уже, а ты тут сердишься. — Как же — забыл он. Ничего он не забыл. Будь моя воля — я вообще стёр бы ему память о встрече с тобой. — Какой смысл? Всё равно мне с ними ещё работать и работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.