ID работы: 3578250

Наркоманские Приключения Анитроников.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркота один- Подготовка к наркоманской тусе

Настройки текста
Примечания:
Когда-то одним срынным чудесным утром в сранной обычной пиццерии в этот сранный прекрасный день аниматроники нашли немного наркоты на складе. А что произошло дальше узнаете сейчас. Все были заняты своими делами:Фредди смотрел Дом-2 на диване откуда появился диван тайна не раскрыта а рядом сидел Бонни и требовал включить Здорово жить с Еленой Малышевой а тем временем пока они спорили на всю пиццерию Фокси сидел в своей пиратской бухте попивая ром и думая о смысле жизни а Чика...да что там Чика? сидела и поедала 100-ую коробку пиццы а потом её так не кто не видел уже неделю...а хотя все заняты...своими "нужными делами" P.s. На самом деле Чика из коробок из-под пиццы построила лестницу в небо где она нашла единорога и улетела на на нём в далёкие приключения прехватив с собой Дашу Путешествиницу и её обезьянку Бошмачка. И вот когда Фредди с Бонни доломали пульт они начали орать уже на весь мир -Во всём виноват ты! Я никогда теперь не узнаю за кого эта коза выйдет! Сказал Фредди который готов был оторвать голову Бонни за бедное дитё пульт. -Я ещё не досмотрел как надо правильно какать! Ты первый набросился! Сказал в ответ Бонни и стал пытатся починить пулт. -Хватит уже орать! Накричал на всю вселенную уже бухой от рома Фокси. -Давайте жить дружно и устроем лутше тусовку! Сказал Фокси и выпил ещё одну бутылку рома. -В честь чего вдруг? Спросил Фредди делая могилу для пульта из картона. -Ну во первых приедет моя сестричка Мангл и все другие той живности а во вторых Чика слопала 100 коробок пицц и это очень важное событие. -Лутше сначало Пульт похороним чем будем встречать этих чёртовых гостей,кому они вопше нужны? Ответил Бонни продолжая пытатся починить труп пульта. -Да пошли вы! Сказал Бухой лис возвращаясь обратно в свою пиратскую бухту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.