ID работы: 3578274

Никому не отдам

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились совершенно случайно. Я наткнулась на объявление в местной газете в рубрике «Давайте знакомиться». Парень описывал себя как молодого, симпатичного, непьющего и трудолюбивого. Я с сарказмом отнеслась к подобному описанию и отправила ему СМС с вопросом: «Если ты такой идеальный, почему до сих пор один?». Он ответил какой-то шуткой, я же продолжила его шутку… Так и повелось. Могли до 4-х утра переписываться глупыми сообщениями. Когда он позвонил – недели через три – у меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди. СМС-ки то СМС-ками, но вживую поговорить… Но все оказалось очень даже неплохо. У него оказался очень красивый голос. И невероятное чувство юмора. Но когда я предложила встретиться, мой собеседник отказался. Я была удивлена отказом, ведь я была твердо уверена, что ему интересно общение со мной. Через неделю я снова повторила попытку назначить ему свидание вживую. В трубке раздался глубокий вздох и неуверенно прозвучало заветное «да». Договорившись о времени и месте, я бросилась по магазинам – выбирать наряд. Я была твердо уверена, что должна ему понравиться и красивое платье не повредит. Что скрывать, без этих телефонных разговоров я не представляла своей жизни. Не знаю, любовь ли это была, но определенно что-то близкое к ней. Прибыв к пиццерии, где мы должны были встретиться, я с удивлением обнаружила там слишком много посетителей. Я растерялась (со мной так всегда происходит в толпе). И тут меня позвали из самого дальнего угла. Я бегом бросилась к своему спасителю, по голосу узнав в нем своего телефонного собеседника. Но подойдя ближе, я заметила блеск кресла. Он сидел в инвалидном кресле! Его лицо насупилось, он опустил глаза, когда увидел мою ошарашенную физию. Когда я села за столик и посмотрела ему в глаза, то поняла, что не отдам его никому. Таких изумительных зеленых глаз я еще не встречала. Вечер прошел великолепно. Мы много смеялись, разговаривали обо всем. И не могли налюбоваться друг другом. Позже мы гуляли по парку и он проводил меня до дому – благо, жила рядом. Впрочем, как и он. На следующий день я позвонила сама и назначила встречу… Теперь каждое утро я просыпаюсь с осознанием тихого спокойствия. Ведь любимый человек рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.