ID работы: 3578279

Спешите жить!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк, как никогда раньше, спешил домой с работы. Дома его ждал новый ноутбук, подаренный братом. Стив привез его вчера и торжественно вручил коробку, перетянутую синей ленточкой, ведь брат знал, что Кларк безумно мечтал именно об этой модели. Серебристая панель, удобная клавиатура, мощная начинка при миниатюрных размерах. Кларк весь день просто не мог усидеть на месте, его так и подмывало бросить эту чертову конторку, где он подрабатывал охранником. И вот теперь он практически вприпрыжку мчался домой, представляя, как откроет верхнюю крышку и начнет писать сообщения в чате той самой девушке… И не нужно будет просить компьютер у друзей, чтобы пару часов провести с ней, такой далекой и такой близкой одновременно. Парень не представлял себе вечера без своей собеседницы с ласковым ником Роззи. Кларк уже решился, что назначит ей свидание вживую, а не в чате. Он мечтал, как пригласит ее в кафе на углу Роуз-Плейс, и подарит ей прекрасную розовую розу. Как и ее ник… Вдруг Кларка ослепил яркий свет, одновременно с ним оглушил пронзительный визг тормозов и скрежет колес. Его дернуло в сторону, затем последовал удар, выбивший дыхание из легких. И боль… По всему телу молодого человека словно пронесся разряд тока, ломая кости и вырывая мышцы. Но тут Кларку показалось, что он увидел ангела. Своего нежного ангела. Именно так и должна была выглядеть Роззи — огромные карие глаза, темные волосы, нежная кожа. Ангел упал возле него и замер. Только глаза ее смотрели на него холодно и безжизненно… Кричать сил не было, боль поглотила Кларка во тьму, даря покой и освобождение… ____________________________ Было холодно… Джия зябко куталась в джинсовую курточку, временами дыша на свои ладони в надежде хоть немного их согреть. На остановке никого не было, и поэтому автобусы проходили мимо, даже не останавливаясь возле хрупкой девушки. Казалось, что никто не замечает Джию, пока не остановилось такси. Джия очень замерзла, и ей хотелось поскорее домой — к пледу и коту, а главное, к общению в чате с новым знакомым, который скрывался под ником Веном. Сколько Джия не спрашивала, что же означает его ник, парень так и не ответил, отшучиваясь, что это его самая великая тайна… За окном машины пошел снег, хлопьями падая на дорогу, деревья, дома. Джия думала о Веноме: какой он на самом деле? Как выглядит? Ведь они не обменивались фотографиями, и сейчас Джия почему-то очень остро жалела об этом. Но тут же одернула себя за подобную глупость. Сегодня вечером она сама же кинет ему свою фоторгафию, самую лучшую по ее мнению…. Вдруг водитель что-то закричал, машина резко дернулась, прозвучал глухой удар. Джию оглушил визг тормозов, а в следующую секунду она уже летела в воздухе, словно птица. Или ангел, подумала девушка. Но взорвавшаяся боль отмела все остальные мысли, поглотив и не дав времени на передышку, нарастала все больше и больше. Через пелену боли и крови, девушка почувствовала чью то руку на плече, чей-то взгляд. Она смотрела на него и знала, что это Веном. Вот именно таким он и должен быть — светлые волосы, ярко-голубые глаза. Именно эти глаза были последними, что увидела Джия — затем пустота и тьма накрыла ее с головой, не дав даже улыбнуться Веному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.