ID работы: 3578337

Явление другого героя

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вхожу в бальный зал. Ну постарался Демиург, ничего не скажешь – на мне же вечернее платье как на корове седло! Спасибо хоть лиловое и простого покроя, хорошо маскирующего недостатки фигуры, да выгляжу я ничего, как и любая яркая женщина. Зато навстречу идет другой мой капитан – Игорь. Его я создавала долго и тщательно, как идеал мужчины: красавец-спортсмен, смелый и умный, но при этом осторожный, глубоко уважающий женщин (примерно как актер Евгений Матвеев). Он как живой, и я вправе гордиться моим офицером и джентльменом, ибо Игорь, при всей его чувствительности, еще и мужественен, а также спокоен и никогда не скажет грубого слова. Я посмотрела в его красивые серо-голубые глаза, а он только улыбнулся: обычный человек, в отличие от телепата Кира, он - неплохой физиономист, а потому отлично знает, о чем я думаю.. Точнее, о ком. - Ты танцуешь? – герой Станиславы, награжденный медалью «За отвагу», предложил мне руку. Танцовщица из меня не очень (в смысле, ступаю всегда аккуратно и беззвучно, но уроков танцев сроду не брала), но я решила, что положусь на партнера. Вел Игорь легко и уверено, но при этом с непередаваемым уважением. - Ты тоже в курсе, кто я такая? – спросила я. Темноволосый капитан тихонько рассмеялся: - Да. Очень хотелось сказать тебе «спасибо», и наконец получится. Он прижал мою руку к губам, хотя на его планете принято было лишь пожимать их (даже женщинам – сие есть символ равноправия). Мы вальсировали все быстрее, и я как будто летала – несмотря на то, что потанцевать удается редко, я очень это люблю. Я живу музыкой, и, насколько знаю, Игорь – тоже (а уж про него я не могу что-либо не знать).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.