ID работы: 3578355

Что такое быть долго вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потренировался, блин...

Настройки текста
Кисэ давно признал, что тренировки утомляют его, больше чем своя собственная работа. Ноги болят и не слушаются хозяина, а руки ломит. Однажды в один прекрасный день, Рёта решился прогуляться, подышать свежим воздухом. Прихватив баскетбольный мяч. Видимо решил подготовится к очередной игре на следующей неделе со старшей школой тоуо. Но его планы сорвались, когда золотистые глаза заметили силуэт на площадке. Тёмно-синие волосы, которые потряхивали благодаря ветру. Кожа темноволосого почуяла присутствие блондина, который так или иначе пялился на него с расширенными глазами, будто увидел свой кумир... Хотя... Он и есть его кумир. На лицо натянулась фальшивая улыбка. - Ой, неужели сам Кисэ Рёта? - представляя себя его фанаткой сказал он. Энтузиазм затуманил разум, сейчас Кисэ почувствовал тёмную ауру вокруг Дайки и передумал, что либо отвечать, да и подходить к этому психу точно не хотелось. У него на ум много чего может прийти. Направился к другому, свободному кольцу. Рёта показал козырь того самого Аоминэ, который наблюдал за его движениями. Перекинул мяч на лету через заднюю часть защиты и попал в кольцо. В Дайки загорелся огонёк, но это вовсе не поток. Он подошёл ближе к Кисэ, немного с усмешкой сказал. - Эй Рёта, не сравнивай меня с собой, ты фальшивка. А затем перехватил иной мяч, который был должен уже попасть в кольцо. Кисэ охнул от некой неожиданности. Снова огонь прошёл по телу Дайки, когда перехватили мяч. Кисэ старался обыграть темнокожего, но увы, он не так силён, и жизнь - не книга, чтобы поменять всё. Как не крути Аоминэ силён как ни когда, но не сильней команды сейрин. Дай-чи перевел взгляд на упругую задницу блондина, когда тот поднимал оранжевый, как апельсин мяч. - Хэй, Рёта... У тебя задница красивая, - немного ухмыляясь сказал брюнет. - Красивее чем у любой девушки. - Ха-а-а? - протянул блондинчик, - Ты в порядке? И с чего это ты на мои ягодицы засматриваешься? - заливаясь не густой краской, возмутилась модель. - Ой, Рёта, прекрати смущаться, - краями глаз смотря на всё ещё не отошедшего от шока блондина, сказал он. - Дай-чи, ты что? На меня запал? Вот уж не ждал я этого! - смеясь произнес Рёта, как вдруг был подхвачен за кофту и притянут к Аоминэ. - Слышь, как ты относишься ко мне? Если в баскетболе ты не в силе меня победить, то в словах и действиях ты точно не ухватишь за собой победу. Жалок ты. - на одном дыхании выпалил синеглазый. - Ой, Дай-чи, почему так грубо? Не трогай меня своими грязными от мяча руками, мне завтра на фотосессию идти, не трогай моё хрупкое тельце, тонального крема не хватит чтобы замазать синяки! - возражал блондин. - А ты не брезгуй. Недотрога. - Дай-чи-и!! - громко крикнул блондин, чтобы за ним хоть кто нибудь прибежал на помощь, но после чего был заткнут мокрым, менее жестким поцелуем. Вот дыхание сбилось, оба пытались восстановить дыхание. - Эй, малыш Аоминэ... - выдавил из своих уст Кисэ, так тихо, что самому Рёте показалось, что Аоминэ Дайки мог не услышать этих слов который только произнёс рядом сидящий с ним человек. - Не называй меня так... - чуть грубым тоном ответил брюнет. - Ой, да ладно тебе Дай-чи, я тут хотел спросить... Ты любишь меня? - немного смущаясь спросил парень с медовыми глазами. Этот вопрос застал Дайки в расплох, ничего он не мог ответить... Кроме как да. Модель поднялась с холодного покрытия площадки, и направилась за мячом, который лежал возле выхода. - Дай-чи! - воскликнул блондин. - Завтра после школы, жди меня у ворот школы, хочу подарить тебе кое что. И на этом их связь оборвалась. Новый день оставил Дайки поцелуй Рёты, он всё ещё чувствовал эти мягкие губки. А Кисэ орал от счастья пока шёл в сторону дома. Как говорится, новый день, новые ощущения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.