ID работы: 3578393

Покемон. Регион Рокс

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Наша героиня - девочка 10 лет. Она брюнетка с карими глазами, но она сирота. Что стало с её родителями она не знает. Она мечтает поскорее уйти из Дет. Дома. И этот день настал. Найла проснулась от прекрасных звуков будильника и... - Да что-б тебя Чаризард проглотил! - Найла вскочила и кинула в будильник подушку. Одевшись Найла подошла к будильнику и кинула его в дверь. Тот конечно сломался. Найла одела белую футболку с изображённым Покеболлом, на футболку она одела синюю кофту. На ноги она натянула джинсы, ну а на шею она повязала синий платок. Найла задумалась. "Какой сегодня день?.. Вчера было 18 Октября, а сегодня...". - У меня День Рождения! - Найла заорала и запрыгала на месте. - Срочно в Лабораторию! Ура! Она выглянула в окно. Было утро, солнце ярко светило, а на полянке что то клевала стайка Пиджи, Покемонов воробьёв. Найла выбежала из Дет. Дома и помахала ему рукой. - Теперь я свободна! - Закричала она - СВОБОДА! Она легла мордой в траву. Она пролежала так не сколько минут, а потом встала и побежала в Лабораторию. По пути Найла не сколько раз спотыкалась и падала, а потом врезалась в другую 10-летку. - Ауч! Смотри куда идёшь! - Найла вскочила и посмотрела на девочку. Это была рыжеволосая девочка с красным платьем, так же у неё была красная сумочка. - Извините... Вы не знаете где Лаборатория?.. - Девочка посмотрела своими красными глазами на Найлу. -Вы идёте не туда. - Найла встала и пошла дальше. Та девочка ни как не хотела отставать и закидала Найлу вопросами. Как потом выяснилось девочку звали Хико. Последний вопрос был для Найлы трудным "А какого стартовика ты хочешь?", на это Найла ответила так: "Любого". - Мы пришли! - Хико побежала в Лабораторию. Найла - Poker Face. Когда Найла вошла Хико уже разговаривала с Профессором Кетти. - О! - Профессор Кетти заметила Найлу - Наконец то пришла! Профессор Кетти достала 1 Покеболл. - А где остальные? - Хико посмотрела на Покебол. -Их уже взяли другие Тренеры. - Кетти вздохнула. Хико схватила Покеболл и выпустила Покемона. Из Покеболла вышел странный Покемон белка. Форма его ушей была похожа на огонь. На кончиках ушей были маленькие огоньки, вокруг глаза красное пятно, сама белка была рыжая, а хвост состоял из огня. -Ой... Я думала там будет Пэлмикоус... - Хико с удивлением смотрела на Покемона. - А это оказался Скраппи... Скрап скрапиии... - Скраппи с недовольным видом смотрел на Хико. - Он такой милашка! - Хико подняла Скраппи с пола и закричала - Это мой Стартовой Покемон! - А мой?.. А где мой?.. - Найла смотрела на коробку с Покеболлами. Там было пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.