ID работы: 357842

Lost without you

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может делать юная девушка в отеле в чужом городе? Вспоминать... Вспоминать все то хорошее и плохое, что произошло с ней за последний год. Год, который должен был стать для нее самым лучшим, но в этот день ровно год назад все оборвалось. Все закончилось. В это же время, в этом же месте. Этот город, здесь они впервые случайно столкнулись в парке и здесь же они, поссорившись, расстались. Год, целый год она пыталась начать все с нуля, вернусь его, начать все заново. Но не вышло... Деметрия не смогла вернуть назад своего возлюбленного по имени Джо, но и начать новую жизнь, отпустив его, у нее не получалось. Сейчас она сидит на полу, положив голову на край кровати, смотрит в потолок и, вспоминая, говорит с тишиной. Она просто говорит в пустоту, пытаясь дать выход своим мыслям. Но на самом деле это обращение к человеку, который еще недавно был одним из важнейших в ее жизни, а теперь он ушел. Навсегда. POV Прошел год, как мы расстались. Ровно год назад произошла наша дурацкая ссора, и судьба развела нас. И как бы я не хотела все вернуть, теперь у каждого из нас своя жизнь, никак не зависящая от жизни другого. Я старалась жить своей привычной жизнью, но ничего не выходит. Все словно валится из рук, словно сама жизнь настроена против меня. Все мои улыбки - фальшивы, а радость - актерская игра. Пытаюсь начать новую жизнь, знакомлюсь с новыми людьми, но каждый раз в душе я вспоминаю твое имя - Джозеф... Я всегда любила называть тебя полным именем, несмотря на то, что ты злился на меня из-за этого, а впрочем это продолжалось не долго. Твое имя для меня больше, чем просто звук, в нем целая история, целая жизнь. Оно такое близкое и до боли родное. Все вокруг напоминает мне о тебе, о наших встречах, прогулках, разговорах. О тех веселых днях, которые мы проводили вместе, и тех бессонных ночах в объятиях друг друга. Но с твоего ухода все изменилось, ничего не осталось прежним. Что же произошло? Ведь мы были так счастливы, но теперь все кончено. Мы расстались потому что, как говорится, не сошлись характерами, точнее моим характером. Слишком упрямая, гордая, независимая... Возможно, это хорошо для карьеры, но не для любви. Ты всегда умел находить баланс и равновесие в жизни, а я поступала так, как хотела, не слушала твоих советов и не воспринимала всерьез твою заботу, порой забывала приехать к тебе, позвонить, написать. Только сейчас я поняла, как неуважительно я относилась к тебе, что не ценила, думала, что ты будешь вечно ждать меня и прощать. Но я ошиблась. Ты, наверное, правильно сделал, что ушел, ведь терпеть меня становилось все сложней. Ты был рядом всегда, когда я нуждалась в этом, а я никогда не была с тобой в трудные минуты. Но не потому, что не хотела этого, просто я не понимала, как это было важно для тебя и... как ты важен для меня. В ту ночь ты ранил меня своими словами, но я, пожалуй, это заслужила. Я жила спокойной и размеренной жизнью, и все, казалось бы, было хорошо, но я была слепа и не замечала всех скопившихся проблем вокруг, да и во мне самой. Эх, если бы у меня был шанс вернуться в прошлое, в ту злосчастную ночь, и все исправить. Если бы у меня был шанс... Наверное, требовать вернуть все назад слишком эгоистично и не правильно, но я очень этого хочу. Хотя о чем я говорю? Мне бы сейчас хватило и минуты в твоих крепких руках, чтобы просто захотелось жить, чтобы вновь почувствовать себя любимой, нужной и защищенной от вселенского зла. Ты всегда был рядом, но не сейчас... Я знаю, ты тоже сейчас думаешь обо мне и вспоминаешь все, что с нами было. Ты не из тех, кто быстро забывает. Вероятно, мы могли бы это преодолеть, но, к сожалению, гордость и обида оказались сильнее нас, нашей любви и времени. Вообще время забавная штука, когда в твоей жизни есть близкий человек, ты не замечаешь этого, принимая все как должное, а когда лишаешься его, ты начинаешь любить его с каждым днем все сильней. Сейчас уже поздно что-либо пытаться вернуть, а пытаться забыть - бессмысленно, но я все равно хочу сказать тебе спасибо: за радость, улыбки, заботу, поддержку, за то, что ты был в моей жизни. Пусть ты этого и не слышишь, но я скучаю по тебе и люблю. Без тебя я потерянна... И пусть не так, как мне бы этого хотелось, но моя жизнь продолжается, и хоть тебя в ней нет, ты всегда рядом: в моей душе, в моей памяти, в моем сердце. Деметрия даже не представляет, насколько рядом находится Джозеф: буквально в соседнем номере. Но парень тоже не знает о присутствии девушки. Его привели сюда те же мысли и переживания, что и ее. Стоя на балконе и выкуривая очередную сигарету, он вспоминает ту ночь и сожалеет о непоправимой ошибке, совершенной им. Как говориться, мыслит вслух. И эти мысли - послание любимой девушке, которое она никогда не услышит. POV Ну почему я тогда сорвался? Зачем мне нужно было кричать на тебя, когда можно было все спокойно обсудить и решить. А все моя вспыльчивость. Демс, ты, конечно, тоже хороша, но я... Иногда мне кажется, что я - псих, что терпеть все мои придирки и приступы ревности просто невозможно. А ты такая ранимая и словно невесомая. Почему бы мне не попробовать все вернуть, простить все обиды и просто быть счастливым с тобой? Но нет, гордый же слишком! Черт! Дурак! Возможно, мы бы сейчас уже готовились к свадьбе, а не жили воспоминаниями о прошлом... Интересно, как ты сейчас? Где? С кем? Вспоминаешь ли обо мне? Не знаю, но мне почему-то хотелось бы, чтобы именно в эту ночь ты тоже думала обо мне. Хоть одну ночь... На прощание. А может я правильно сделал, что ушел тогда? Ведь не было никакой гарантии, что мы всегда будем вместе, скорее всего мы бы все равно расстались... А что если нет? Если мы созданы друг для друга? Тогда мы снова встретимся... Бред! Ты никогда уже не сможешь простить меня и не согласишься вернуть все назад. Знаешь, а ведь, несмотря на то, что прошло достаточно много времени, я все еще храню в своем сердце все воспоминания, связанные с тобой. И даже ношу с собой нашу совместную фотографию, которую ты запихнула мне в бумажник. Я скучаю... Ты была смыслом жизни, который я потерял. Я понимаю, что жизнь на этом не заканчивается и, что нужно продолжать двигаться вперед, но сил и желания для этого ничтожно мало. Весь этот год я не жил полной жизнью как раньше, а существовал, бессмысленно топтал землю. И все же я потерян без тебя... - шепчет он последнюю фразу и, выкидывая сигарету, молча смотрит на растущую луну в небе. Итак, в эту ночь они в одном городе, в одном отеле, в одно время вспоминают о прошлом и думают друг о друге. Но ни один из них даже не подозревает о том, насколько они близко. Возможно, настанет утро и они столкнуться в холе, как в первый раз, а может они так ни о чем не узнают. Все покажет время, а поможет ему в этом судьба, у которой всегда свои планы на нашу жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.