ID работы: 3578524

Викториус.Агенты

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 1"

Настройки текста
автор:Тори Вега Это был день в тумане.Я с агентами должны были найти сокровище . вот мы идем в тумане.Ничего не видно. -какого мы сюда пришли?-спросил Бек -мы должны найти клад,-ответила я -круто Появился Райан Купер он стал меня сильно насиловать до крови и Бек начал лизать мои губы на лице.Я начала стонать,появился Андре тот трахал Псковский,а потом они пришли меня спасать,киса трахает Джейд от паники,ко мне подбежал Андре и быстро набил морду Райану и тот отлетел. -Чем ты думала?-спросил Андре -ничем,-отвечаю я Вдруг он начал целовать меня взасос,потом киса принесла 45 долларов и подпрыгнула ,потом Бек нашел клад и мы вернулись домой.,а Райану Андре набил морду. Андре, что ты тут делаешь? - почесав затылок, спросила я и легонько толкнула парня в плечо. - Ой, Тори, ты уже встала, - сменил он тему и встал из-за кресла, что-то мямля про себя сквозь раздирающей челюсть зевок. - Ты куда? - К себе в комнату. - Может ты останешься? Тут две кровати, - предложила я и указала на кровать в левой стороне комнаты, на что он лишь улыбнулся и положительно кивнул. Андре, мы пытаемся записать эту песню уже 3 часа! Хочу домо-о-ой! - проныла я. - Мне кажется, что третий куплет - бред, - Харрис опять начал играть осточертевшие ноты и пытаться сочинить рифмы. - Но если бы ты была моей, Я получил бы пендалей От моих родителей, за то, что ты своей Жопендреней разрушила шесть дверей... - напевал импровизацию он, - Эта худшая песня в мире! Ужасная! Дурацкая! Поршивая! Песня, запись которой мы должны сдать завтра утром! - Ладно, Андре, не сердись! - я подошла к нему и взьерошила ему волосы, - Музыка ни в чем не виновата! - Я не могу! Тори, можешь притащить мне кофе? - он жалобно посмотрел на меня, - Пожалуйста... - Хорошо, - я выдохнула, - Попробуй дописать до моего возвращения. - Постараюсь, но сейчас ведь двенадцать ночи и я... - начал Харрис. - Чем скорее ты начнешь, тем скорее кончишь, - заверила его и, выйдя в холл "Hollywood Arts", закрыла дверь. По коридорам разнеслось эхо. Я, подойдя к автомату, заказала кофе и латте. Стоя и настукивая кроссовком ритм новой песни, я пыталась расслабиться. "Мы сдадим эту чертову песню!" - я закрыла глаза, - "Андре сможет, я верю в него". Мои тихие раздумья прервал писк аппарата, оповещавший о готовности напитков. Взяв стаканчики в руки и потягивая латте, я направилась к Харрису. Приоткрыв дверь, увидела Андре, который, ссутулив плечи, сидел спиной ко мне. Я сделала шаг внутрь... - Слушай, - Харрис начал наигрывать на синтезаторе знакомую мелодию, - Но если бы ты была моей, Я бы вспоминал мысли тех дней. И целуя нежные губы твои, Удивлялся бы тому, что сбылись мечты... - Потрясно! - я отряхнулась, - Я же говорила, все получится! Вот твой кофе! - Ага, спасибо! Давай записывать! - он включил нужную аппаратуру, а я надела наушники и взяла текст. *Четыре минуты спустя* - ...Только если бы ты была моей, - я закончила петь, музыка перестала играть. Между мной а Андре повисла неловкая пауза. - Ну, мы, похоже, закончили, - Харрис подошел, снял с меня наушники, карими глазами посмотрел в мои, а потом его руки остановились на моих плечах, - Давай, я проведу тебя до дома? - Если ты не занят, - я захватила свою сумку. - О чем ты? - он улыбнулся, - Чем я могу быть занят в полдвенадцатого ночи? - Ну, мало ли, - улыбаюсь ему в ответ. Выйдя из школы, я почувствовала холод и прижалась к Андре. - Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя? - он приобнял меня. - Теперь да, - щекой ощущаю тепло его тела через рубашку. - Знаешь, ты красиво поешь, - загадочно произнес Харрис. - Это ты к чему? - удивляюсь. - Просто так, - он, похоже, вконец смущен, - Хотел комплимент сделать... - М-м-м, спасибо, - сильнее прижалась к нему от порыва ветра. Так мы дошли до моего дома. - Зайдешь на чай? - я открыла дверь. - А ничего, что сейчас час ночи? - Андре оглядел пустую улицу. - Ничего, - я зашла, а Харрис - за мной. Он был частым гостем в нашем доме и знал что к чему. Сидя за столом и ожидая готовности чая, мы просто общались и рассказывали анекдоты. Пар уже вовсю валил из чайника, но мы были вовлечены в беседу. - Я давно... - Андре запнулся. - Что "давно"? - я непонимающе посмотрела на него. - Ну, понимаешь, - ломался он, - Можно любить лучшего друга? - Я тебя осуждать не буду, но это именно "друг" - Нет-нет, это подруга, но я очень ее люблю. - А она об этом знает? - Нет. Я задавала Харрису вопросы, подробно узнавая его любовь. Уже потом, стоя возле дверей, я решилась: - А как ее зовут? - Не скажу. - Хотябы намекни! - Ее фамилия начинается на букву "в". - Джейд Вест? - Нет. - Киса? Ну, Кэтрин Валентайн? - Нет. Не угадала. - Больше людей с фамилиями на "в", я не… Трина? - Что? - Моя сестра - Трина Вега! - Нет конечно! Ты ее знаешь! - Нет, ты что-то напутал, - мы простояли так еще минут десять, - Если ты ее любишь - действуй и все получится! - Спасибо, и, кстати, я могу, наверное, сказать тебе имя той, которая мне нравится, - он и я присели на диван. - Ну, давай, - смотрю на него во все глаза. Андре неожиданно обхватил меня за талию и коснулся губами моих. Сначала я была в шоке, потом начала отвечать. Сначала медленно, робко и шокированно, потом - смелее, чувствуя, как в животе порхают бабочки. - Я люблю тебя, - отстранившись и схватив воздуха, Харрис начал целовать меня с двойной силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.