ID работы: 3578530

Не хочешь? Заставлю!

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов Саня Сидела я как то над продой... - Ну ничего в голову не лезет!.. Разговоры с собой уже не новинка. И тут зазвонил телефон: - Привет Саня, это Ден ты сегодня выйдешь? - Скорее всего нет... У меня прода не писана, фик не читан... Не не пойду! - Вышел! Или возьму тяжёлую артиллерию! - Все иду!Пока! - Покеда. В общем собираюсь, и продолжаю думать. * На улице* - Привет братва! - Хай Саня! - Ну куда пойдем?- Серега тихо хихикая достает маркеры. - Го на "Паутинку"?- эх серый тебя не изменить, опять площадку рисовать будут. Подхожу к Даше: - Привет, что смотришь?- Дашка у нас заядлый сериаломан, и меня подсадила) - Хай, "Волчонка" смотрю. - Я с тобой! *** - Саня, Даша хватит карусель терроризировать, го к нам! Мы с Серым купили сухарей и колы! Даш,Саш даже конфеты взяли! - Где наша радость? - Вот... - Девчонки, я такое сообщество нашла!- Подала голос Денис-" Шыдевры фикбука, прост улет столько ржаки!(http://vk.com/bredovii_fanfiki - ссылка на сообщество) - Ну, ну- Серый как всегда за ютюб (Подпишитесь на наш с Серым канал:https://www.youtube.com/channel/UCZ2gacMDFxBtSLtCwVqZrxQ) - "...Летучая мышка взлетела и повесилась на люстре!..." Я не могу!- ржала Даша -Ага, а вот тут: "... Бен подошел к умывальнику, нашел пасту, открутил крышку, выдавил немного на щетку, закрутил тюбик и начал чистить зубы круговыми движениями...". Капец! - Согласна! Дальше наша куча наркоманов пошла на фильм, ужастик, и конечно же не забыв прикупить сырого мяса с запекшейся кровью... чтоб бросать в зрителей! Господи, мы запачкали весь зал! Что мы только не кидали: попкорн, мясо, сухари, брызгались колой даже случайно выкинули КОНФЕТУ!!! Суки! Но все таки друзья... Что мы тогда творили?! Я не знаю! Но когда мы расходились по домам, ко мне подошла Сережа и сказала то чего я ожидала меньше всего на свете: - Быстро проду писать, я уже ждать задолбалась!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.