ID работы: 357867

Урок английского языка

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, опять урок английского языка. А ты ведь знаешь, как я его ненавижу, потому что не понимаю. Я много чего ненавижу, хотя есть и то, что я люблю. Я люблю апельсины, люблю солнце и люблю тебя, потому что ты похож на солнце. Только такое маленькое и всё время весёлое, готовое поднять мне настроение. Ты меня всегда понимаешь без слов. Вот и сейчас, заметив, что мне скучно, ты кладёшь свою руку мне на коленку. И медленно скользишь ладонью по внутренней стороне бедра. И только после того как рука почти дошла до ширинки, ты поворачиваешься ко мне и улыбаешься. Заметив, что я на тебя смотрю, ты опять начинаешь двигать руку вверх. Я останавливаю тебя, положив свою руку поверх твоей. И ты сразу же переплетаешь наши пальцы. Смотря на меня, ты начинаешь ещё сильнее улыбаться и я помимо своей воли тоже. - Мистер, чем вы занимаетесь? - Вмешалась учительница. - Я? Ничем! - Ответил я, теперь уже раздражаясь из-за того, что нас прервали. - Ну, тогда повторите, что я только что сказала. - Мисс Гарден ненавидела меня из-за того, что я, по ее мнению, отношусь к ней без уважения. И это взаимно. Я молчал, потому что не слышал, что она говорила. - Садись и будь внимательнее, да и не отвлекай соседа по парте. - После этого она начала объяснять домашнее задание. Я посмотрел на тебя, но ты внимательно записывал под диктовку. Но на мгновение ты обернулся ко мне и прошептал одними губами: «I love you». И я это понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.