ID работы: 3578757

С неба до земли..

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Бескрайние просторы неба. Еще не так давно, люди мечтали покорить их.. Мечтали летать.. Ходить по пушистым облакам.. Жить в небе и смотреть вниз, видя очертания синих морей и зеленых лесов. Это стало возможным после того, как земные технологии достигли апогея своего развития.       Люди создали небывалых размеров остров и заставили его летать. Десятки лет и огромные деньги были затрачены для того, чтобы воплотить эту неосуществимую, на первый взгляд задумку. И вот, мечта почти всего человечества была исполнена. Люди начали ходить по небесам, обживать их просторы и продолжать жить..       Меня зовут Акаши Сейджуро, и я мечтаю побывать на земле. Все эти счастливые люди, которые довольны своим бытием в небе, эти однообразные скучные дни.. Я устал.. Я устал от всего этого, хочется глобальных перемен. Хочется почувствовать настоящее притяжение, пробежаться по, не тронутой столетиями траве, и искупаться в теплом озере на закате.. Это моя мечта. Мне нет места на этом острове.. Да, я во многом превосхожу своих сверстников и даже взрослых, но я больше не хочу ловить эти добрые взгляды и улыбки, под которыми скрываются завистливые гримасы.. Хочу освободиться от этого, хочу уйти прочь из памяти этих людей. Выпадет ли мне такой шанс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.