ID работы: 3578776

Не разрушай, пожалуйста, мои мечты.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрушая грани

Настройки текста

Не разрушай, пожалуйста, мои мечты.

Я боролась до последнего, до самого последнего вздоха, но он убил меня. Он разрушил мои мечты, даже не дав им осуществиться. Самое ужасное, что я до сих пор чувствую его. Ощущаю его губы на коже. Чувствую его улыбку, которую он так редко дарил мне. Ужаснее всего сейчас осознавать, что это был мираж. Это было всего лишь моё подсознание, которое давало сбой в самых неподходящих местах. Я любила его. Любила до беспамятства, а он просто играл мной. Знаете, какого это – осознавать, что тобой играли? Нет, вы не знаете, а это больно. Больно настолько, что не хочется делать даже последнего вздоха, закрыть глаза, и умереть, надеясь, что это конец. Даже сейчас, осознавая, и чувствую всю эту боль и пустоту я понимаю, что до сих пор влюблена. Я влюблена в того, кто разрушил мои надежды и жизнь, растоптав её словно карточный домик, а после выбросил кусочки, не позволяя мне склеить их. Я думала, мы близки, думала, он будет рядом, а он был всего лишь со мной ради собственного удовлетворения. Я не хочу умереть, но сейчас, еле стоя на ногах и прижимая руку к окровавленной шеи, я плачу, я просто плачу, надеясь, что успею уйти. Но он лишь сильно прижимает меня к себе, снова впиваясь острыми клыками мне в шею. А я ведь знала, кто он, догадывалась, но не верила ему того, как всё это произошло со мной. С нами. Хотя не больше нас, есть только он и я – сломленная игрушка, чувства которой не важны. - Я-я не хочу, - из последних слов шепчу я, надеясь докричаться до его человечности, от которой в глазах не осталось не следа. Я пытаюсь ухватиться за его руку, когда чувствую, что силы покидают меня и я не грани обморока, но он сам сильнее притягивает меня к себе, ослабляя давление своих клыков на шее. Горячая жидкость продолжает струиться вниз по моей шее, оставляя красные пятна на белой футболке, ворот которой уже полностью пропитан моей собственной кровью. Я хочу плакать, но слёз нет, и даже ужасная пульсирующая боль в затылке не позволяет им политься из глаз. Говорят, что сильные не плачут, так вот, это не так, не плачут только слабые, потому что не способны на это. Я слабая. - Зачем? – лишь шепчу я, сдавливая его руку своей, когда чувствую очередное погружение его клыков в нежную кожу шеи. Он молчит. Снова. И это в очередной раз наносит сокрушительный удар, который причиняет боль, разливая её по всему телу. Лучше смерть - физическая, чем это. - Ты просто не понимаешь! – яростно кричит он, сильнее впиваясь в мою шею клыками, причиняя ещё более невыносимую боль, которую я уже действительно не в состоянии терпеть. Когда я медленно начинаю терять связь с реальностью, чувствую, как он тормошит меня за плечи, чтобы я не отключалась. Но я не могу, слишком больно. Мне хочется спать, но его руки не позволяют этого, а когда я чувствую тёплую жидкость, текущую по горлу - кашлю, харкая кровью, которую он только что влил в меня. Он заставил меня выпить собственную кровь. Это вызывает приступ тошноты, но я сдерживаюсь, прикрывая глаза, и стараюсь отстраниться от него. Не получается. Впрочем, я и не сомневалась. Он не отпускает свои игрушки просто так. Свободу надо заслужить, а я видимо просто не достойна её. - Я не могу сдерживать свою сущность, когда ты рядом. Ты слишком желанна, Ария, - словно сумасшедший повторяет он, что вызывает во мне ещё больший страх. Я с каждой секундой боюсь его всё больше. Он больше не впивается в мою шею клыками, а просто стоит, прожигая меня своим пустыми глазами, в которых ещё вчера я видела нежность и любовь. Это тоже был обман. Всё это. Мне хочется сбежать, так как предоставляется такой шанс, но я стою, не в силах сделать, хоть какое-то движение. Он догонит, но тогда будет в разы больнее. Я знаю, нет, я просто чувствую. А он просто продолжает рассматривать моё лицо, так полюбившимися мне карими глазами, похожих на янтарь. В его глазах я всегда видела отражение собственной сущности. Наверное, я была таким же монстром, как и он, но лишь внутренне. Я не позволяла этому выбраться наружу, как это делал он. Наверное, я была слишком глупа, потому что сделала маленький шажок к нему, неуверенно приподнимая свою руку, в надежде коснуться его ледяной кожи. Она всегда была холодной, но это мне нравилось. - Ты так глупа, Ари, - разочарованно шепчет он, перехватывая мою руку в миллиметре от его лица. Он снова не позволил мне коснуться себя. Так было всегда. – Ты идиотка, раз продолжаешь стоять здесь, даже не пытаясь бежать. - Я-я… - я просто не знала, что сказать, так как осознавала, что он прав. Я – идиотка. И мне больно осознавать то, что он снова прав. Он всегда прав. – Ты всё равно догонишь меня, Кол. Не разрушай, пожалуйста, мои мечты, - я даже не поняла смысл последней сказанной фразы. Она просто вырвалась из меня. Неосознанно и очень неожиданно. Когда он сам делает ко мне шаг, я неосознанно прикладываю ладонь к шее, с испугом смотря на него. Разочарованно выдохнув, он просто приподнял мой подбородок правой рукой, внимательно высматривая в мой раскрытые от страха глаза. - Никогда больше не смей даже пытаться меня изменить, потому что следующая твоя попытка закончиться летальным исходом, солнце, - его шёпот завораживал, заставляя мысли исчезать из головы. – А сейчас просто забудь меня, и всё, что было со мной связано. Ты будет первой и единственной игрушкой, которую я попробую склеить. А я всё стою и продолжаю плакать. Теперь уже плакать. Я не могу сдержаться. Я не знаю, почему я плачу, но я знаю, что мне чего-то не достаёт. Что-то просто разрушило меня изнутри.

Да, он убил меня. Он убил меня морально в тот момент, когда я сделала последний вздох рядом с ним, который даже не помнила.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.