ID работы: 357881

приятная встреча

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на остановке. Ждала свой трамвай. Настроение было замечательным. В наушниках играла любимая музыка. Все что нужно для счастья. Вдруг кто-то окликнул меня. Это был Джастин. Мой давний друг. Мы хорошо общались. Но вот уже год мы не виделись с ним. Мне было очень приятно его встретить. Он изменился. Возмужал. Похорошел. Я решила никуда не ехать, а провести время с ним. Мы пошли в ресторан. Заказали покушать. И стали рассказывать друг-другу все! Я много читала про него в журналах. О его успехах писали везде. Да, вот оно, мой друг супер-звезда. Мне было приятно за него. Он многого добился сам. Джас спрашивал у меня о моей личной жизни. Интересно почему он так интересуется. Наверно просто из любопытства. Я ведь тоже сильно изменилась за этот год. Я перекрасилась в блондинку. У меня теперь белые роскошные локоны. Да и ухаживать я за собой стала более лучше. Я даже удивилась, как он меня узнал. Я помню, как мы год назад проводили все дни напролет вместе. Мы были влюблены. Было замечательное время. Но за этот год многое поменялось. Я студентка лучшего ВУЗа в городе, а он супер-звезда, мечта миллионов. Слава Богу, что он не зазвездился и не забыл нашу с ним дружбу. Казалось, он все еще влюблен в меня. Но я всячески пыталась не думать об этом. Мы весело провели время вместе. Я уже собиралась уходить, как он позвал меня сходить с ним в кино. Я согласилась. Мы направились в кинотеатр. Ах, в душе он так и не изменился. Все так же в ресторан, кино... Потом еще что-то придумает. Но мне было приятно, что мы проводим время вместе. Фильм закончился и мы направились к выходу. Вдруг неожиданно он взял меня за руку. Я почувствовала себя как-то неловко и убрала руку. Джас посмотрел в мои глаза и спросил: "разве ты ко мне ничего не чувствуешь?". Этот вопрос поставил меня в тупик. Я не знала что мне ответить и все время прятала глаза. Не услышав ответа Джастин отпустил меня, и мы направились к выходу. Мне казалось, что он обиделся. Но уже потом я поняла что это не так. Он был весел, как и всегда. Я была в недоумении. Он велел мне подождать его возле метро, а сам куда-то скрылся. Вернулся он уже с букетом цветов. Было неожиданно и приятно одновременно. Мм,Джас, каков романтик. Он пригласил меня к себе на квартиру. Под предлогом, что мы очень давно не виделись, и он скучал. Мы поехали. Приехав, он предложил поговорить. О чем же нам разговаривать? Я вела себя спокойна, будь что будет. Он начал разговор о своей популярности, что это никак не повлияет на нашу дружбу. Когда он меня сегодня увидел, у него внутри будто что-то перевернулось. Да,он влюбился. Влюбился, как мальчишка. Он не отрывал от меня глаз. В это время я чувствовала, как мое сердце учащает ритм. Что это? те чувства снова проснулись? А ведь я так пыталась забыть со дня нашего расставания. Мы не удержались и слились в поцелуе. Он начал потихоньку снимать с себя одежду. Все было как в сказке. В моей голове был просто мусор мыслей. Или мне показалось, или Джа стал целоваться лучше. Ах, о чем я думаю?! Я желала его, он тоже очень сильно хотел меня. Я чувствовала, что его дружек напрягся. И вот он выпустил его на свободу. Дааа, он вошел в меня. Это было ни с чем не сравнимое чувство. Меня потихоньку потрясывало. Он учащал движения. Я ласкала его везде. Нам было обоим хорошо. Мы наслаждались происходящим. Вскоре он кончил. И мы лежали в кровати, кайфовали от всего. -Я тебя люблю! - сказал Джастин. -Я тебя тоже люблю. - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.