ID работы: 3578845

Невесты из России

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 или "Первый укус"

Настройки текста
После того как все вышли из кабинета,Инна ошаренно посмотрела на Карину. - Это что было?- Инна была в ахуе. - Нечего...Просто я не люблю физику,вот и не став нечего говорить-ушла!- Карина улыбнулась и пошла на следующий урок. - Лаадно...Так,следующий урок- Физкультура,надо будет переодеться!- Инна побежала в раздевалку и начала переодеваться..Как вдруг на ее талию,легли очень холодные руки.Инна развернулась и увидела новенького,она очень испугалась и попыталась заехать ему с ноги меж ног,но он увернувшись-прижал Инну к стенке и обнажил свои клыки. - Я хочу пить,стервочка...Позволь мне испить твоей крови..- Прошептал он ей на ухо. - Ч-что..ты..ты..ТЫ ВАМПИР?!!!ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ГАД!- Инна сопративлялась как могла,но Райто же вампир и по сравнению с ним,он лишь слабая пташка-в руках сильного вампира. - Ну уж нет..я хочу пить,и я выпью твоей крови.- Он приспустил кофту,оголив плечо девушки-и укусил ее. "Как больно!Гад!Я НЕ МОГУ ВЫРВАТЬСЯ,У НЕГО МЕРТВАЯ ХВАТКА!"- У Инны потекли слезы по щекам,а в районе плеча-очень сильно жгло. После этого кровопития,девушка потеряла сознания-ибо Райто выпил очень много крови у нее.Он взял ее на руки и телепортировался к кабинету медсестры и оставив там девушку,ушел. POV Лина Иду я значит по коридору,и проходив около кабинета медсестры...Я увидела лежащую без сознания Инну,и я на столько перепугалась-что даже не знала что мне делать.Но позже я решила что надо позвать всех,и развернувшись я побежала в спортзал и тут как будто мне повезла..Я врезалась в Карину,которая шла с Ташей и разговаривала.Она посмотрела на меня смертельным взглядом,типо "А-ля ты че тут делаешь?!". - Никаких манер!Почему ты бегаешь по коридорам школы?И почему ты не на уроке?!- Карина была очень злой и иногда пугала нас своим взглядом. - Карина..Инна..там..короче..- Я не могла все подробно объяснить,и поэтому схватив за руки Карину и Ташу,я побежала к кабинету медсестры.Прибежав туда,у Карины расширились глаза и она посмотрела на меня. - ЧТО С НЕЙ?!- Карина крикнула,что аж стены задрожали. - Я не знаю!Я шла-шла и проходив тут,увидела ее...- Я показала на Инну кивком головы. - Так...Таша зови директора,а ты зови Анну! - Она сказала мне и я убежала искать Анну. Бежала я недолго,ибо Анну я увидела в кабинете музыки и вбежав в кабинет,я схватила ее за руку- Анна от шока подскочила и посмотрела на меня удивленным взглядом.Я же не стала ей ничего объяснять и побежала обратно с ней к кабинету медсестры. - Что происходит Лина?!- Анна не понимала совсем ничего,и я решила пока мы бежали ей все объяснить. - Слушай внимательно и не перебивай!Кхм..кхм..Так вот,пару минут назад..я шла к учителю Химии,что бы отдать ему записку от учителя Японского,и проходя мимо кабинета медсестры,я увидела Инну..- Я не смогла говорить дальше,ибо меня перебила Анна. - Что с Инной?!- Анна это крикнула на всю школу. - Не перебивай!Так вот дальше...Инна лежала около двери,и она была без сознания,естественно я испугалась и побежала искать девочек..Но тут я увидела Карину и Ташу,и показав им все,Карина попросила меня найти тебя..Вот и все!- Я смотрела на Анну,которая была в полнейшем шоке. - Ахереть...- и как раз после этого слова Анны,мы пришли к кабинету. - Я ее привела Карин!Ну че тут?- Я смотрела на толпу народа, и на директора- который вызывал скорую. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.