ID работы: 3578846

Опасный преступник

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Диппер лёг в постель и попытался заснуть, но сон не шёл. Поэтому Диппер просто лежал и смотрел в потолок. Через некоторое время мальчику стало казаться, что потолок расплывается и течёт. Диппер с недоумением смотрел, как с потолка на него вот-вот упадёт огромная жаркая капля. Он заорал и вскочил в кровати. Осторожно глянул на потолок…он не капал и не расплывался. Диппер с облегчением заметил, что это был всего лишь сон. Он лёг поудобнее и посторался заснуть, но тут на кухне включился свет. Диппер решил посмотреть, кто это там, и поплёлся на кухню. Там около холодильника стояла Мейбл и за обе щеки уплетала печеньки. Увидев Диппера, она спрятала печеньки за спину, и с набитым ртом произнесла: -я не ела их! Тебе показалось! -Да знаю я тебя, -рассмеялся Диппер.-чего по ночам-то ешь? Мейбл пожала плечами. Диппер подошёл к окну и стал всматриваться вдаль. Была гроза, и в небе сверкали молнии. Когда молния сверкнула опять, в её свете Диппер различил перед невдалеке от Хижины тёмный силуэт. -Мейбл, иди-ка сюда, -поманил мальчик сестру. Мейбл подошла и недоумевающе посмотрела в окно. Хотя, и она через несколько секунд смогла увидеть этого человека. -Стээээээээн…-раздался голос с улицы.-Стээээн! это тот человек кричит, -сказал Диппер. -он меня зовёт, -воскликнул Стэн.-я пойду. -Дядя Стэн, не надо! -крикнул Диппер.-мы же не знаем, кто это! Но Стэн уже ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.