ID работы: 3578882

Люди, вы такие злые.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После укуса 87 нас закрыли и отключили. Через 20 лет мы обрели второе дыхание. Всё было в пыли и паутине… Это было не очень приятно! Понимаете? Оу май гад. POV ФОКСИ -Нас сначала закрыли потом отключили. Но зачем? -И за что? И почему всё так грязно? ГДЕ ВООБЩЕ ВСЁ!? -И все? Я попытался выбраться, но не тут-то было! Я находился в коробке. -Что за? - Я услышал какой-то голос. -Брат, я сам не понимаю где мы. -ТЫ КТО ТАКОЙ!?- -Я… Я – Бонни! -Ну ладно, Бонни. На меня выстрелил яркий свет. -Ай… Глазам больно! Коробка открылась. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я выпрыгнул из коробки и убежал. -НЕ НЕ НЕ НЕ! Меня схватили. -ОТПУСТИ, ГАДИНА! Меня отрубили. Я очнулся в закрытом помещении. Я попытался открыть дверь. -Чёрт закрыто. Я сел думать. -Что же тогда делать? Чёрт… Вот же… -Это пипец. Это конец. POV Бонни. Как только я очнулся я сидел на сцене. -Где я? Я услышал безумный стук в дверь. -Хм…. -Открывать или не открывать? На свой страх и риск я пошёл открывать. Открыл… -Фокси ты чё тут делаешь? – -Давай не об этом. – -Как хочешь. - Фокси вышел. -Что мы тут вообще делаем? – -Тот-же вопрос. – -Где я? Я услышал безумный стук в дверь. -Хм…. -Открывать или не открывать? На свой страх и риск я пошёл открывать. Открыл… -Фокси ты чё тут делаешь? – -Давай не об этом. – -Как хочешь. - Фокси вышел. -Что мы тут вообще делаем? – -Тот-же вопрос. – Я услышал голос. -Я один это слышу? – -Нет брат, не один! – Из тени вышел красивый Фредди. POV Фокси. -Ты кто? – -Я – Той Фредди! – -Какой ещё нафиг Той Фредди? Мы тебя не знаем! – - Ничего...скоро, наступит день, когда вы узнаете меня где угодно: на плакатах, картинках, афишах... - - А вас выбросят на склад... - - Почему!?? - - Вы не будете нужны! НИКОГДА!! - - Не пугай нас! - - А я и не пугаю! - - Бонни... - - Что? - - Мне страаааааааашно! - - А мне нет. - - Ну ты и храбрый! - - Ты меня плохо знеаешь! - Сказал тот и ухмельнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.