ID работы: 3579032

мау

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Пока я думал ко мне подошел Акаши и обнял а, потом поцеловал в шею. Я был в шоке. Он выключил воду и повернул меня лицом к себе и прошептал –Прости я не смог сдержатся, прости меня. Он что не мог сделать? Сдержаться? Так он меня любит?! Теперь ясно –Ай. Он меня укусил и продолжал целовать. Я рад, что он тоже меня любит, я очень этому рад. Я тоже обнял его, но потом понял что он одетый -Ты одетый, ну и ладно так намного интереснее. Акаши встал в ступор. Он посмотрел на себя а, потом на меня -Чт…что? Ты…не против этого? -А почему я должен быть против, я наоборот не против. Ладно, пора его удивить. Я начал расстегивать рубашку он был, в полном шоке. Я улыбнулся. Он так мило покраснел, что я поцеловал его в грудь. Мы вышли из ванны, и пошли в его комнату. Мы оба упали на его кровать, на самый край и чуть не упали. Он перевернул меня и….. На следующий день Ай, мой зад. Я повернулся на другой бок и увидел Акаши спящим (я впервые увидел его спящим). -Доброе утро, соня. На часах было ровно 8:00 -ААА, не хочу вставать. Сегодня ведь суббота, дай поспать. -Давай вставай, пошли, побегаем на берегу Так и начался мой день. Мы вышли на пробежку, но перед тем как выйти Акаши меня поцеловал в губы и сказал: -Если в следующий день ты меня разбудишь так рано, я тебя убью! -Я знаю, что ты этого не сделаешь. Ты меня л-ю-б-и-ш-ь. После этого я его поцеловал в щеку. Мы закрыли дверь на замок. Прошел час Мы вернулись с пробежки и Акаши после нее пошел, в душ. Я как его парень тоже зашел минут через пять. Я очень сильно его обнял. После я его поцеловал в губы с языком. Акаши ответел тем же, я так его люблю. Я взял мочалку, нанес гель для душа и начал мыть спину Акаши. Помойму ему это нравится. Мы помылись и пошли смотреть мою комнату, так как вчера я не успел ее посмотреть. Акаши взял меня за руку и мы поднялись наверх. Моя комната прямо и налево. Комната очень большая и…………….А что эт…это? Там стоял наш первый выигранный кубок по баскетболу. Откуда он здесь? -Акаши, откуда он-то здесь? -А ты про кубок? Мне его Аомине отдал. -НУ, теперь понятно! Я сел на кровать, она оказалась в полнее мягкой. Акаши подошел, сел рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.