ID работы: 3579047

Nightcall.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Zero_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I'm giving you a nightcall To tell you how I feel I'm gonna drive you through the night Down the hills. «Я хочу видеть тебя» - с этого началось все, и Дженни, позабыв о своих обязанностях и завтрашнем учебном дне, так и не дождавшись ответа с той стороны, бросила всё, чтобы в момент оказаться рядом с той, которую хотела видеть больше всех на свете. На самом деле, это было более чем удобно: родители всё равно были в отъезде, а под рукой машина, совершенно недавно подаренная девушке на ее семнадцатилетие. Поэтому, не задумываясь , собралась очень быстро: теплая кофта, которую она не одела, просто так взяв с собой; джинсы и футболка – в них, предположительно, будет очень комфортно, осень в их городке не слишком отличается от лета; фотоаппарат, взятый лишь для того, чтобы запечатлеть парочку моментов, хоть и вряд ли можно было сделать это качественно в ночное время. Келли жила всего в паре кварталов отсюда, Дженни успела приехать к ней ровно через три минуты после звонка, долгие сборы ей были не знакомы. Блэк успела уже уснуть после долгого вечернего пребывания за книгой – это Джен успела понять, только по одному взгляду возлюбленной, когда та только-только вышла. Но, кажется, против такой внезапной вылазки девушка против не была, успела даже приготовиться - она прихватила с собой уже собранный рюкзак небольшого размера, в который, как предполагала виновница прогулки, положила только самое необходимое, что можно было использовать на прохладном берегу моря – их любимое место. - Чувствую себя хорошо, а ты? – Дженни улыбнулась в своей обычной манере, как будто бы не она разбудила свою девушку ранее, да и вообще, ни в чем не была виновата. Она просто хотела видеть ее. Видеть именно этой ночью, словно та была последней. Милтон всегда отличалась какими-то «особыми идеями», и Келли давно уже свыклась с этим, перестала обижаться, как это было в первое время их знакомства. - Хорошо, - чуть хрипло ответила ей Блэк, устраиваясь на переднем сидении автомобиля, рядом с водителем, и пристегивая ремень безопасности, - ты ведь помнишь, что завтра школа? - Адам меня простит, если я немного задержусь завтра, - рассуждала Дженни, не желая отвечать «прямо» на поставленный вопрос. Адам был лучшим другом Милтон и, пожалуй, единственным, помимо Келли, кого действительно могло бы заботить присутствие или отсутствие девушки в школе. Келли задала еще несколько вопросов, так лениво, растекшись на пассажирском кресле и всё время вглядываясь в окно. Ей очень хотелось спать – уж это дело она любила, а Дженни не хотела отвечать ей, будто бы увлекшись дорогой до их «заветного места». Хоть Блэк и прекрасно знала, что она просто притворяется, что это очередной аспект её вечной игры. - Я люблю это место, - остановив машину, Дженни вылезла первой, сбрасывая легкие летние шлепки и босыми ногами ступая по песку. Её не слишком заботила машина, которую она не удосужилась поставить на сигнализацию – здесь не было никого и никогда. Только она и Келли. - Джен, аккуратнее, - Милтон вылезла следом, в надежде, что прохладный ночной ветер хоть немного взбодрит ее. Она любила Дженни, но порой просто не понимала и не принимала её странных и безумных затей. Хотя кого обманывать? Соглашалась со всеми, не думая, забывая, порой, о своем собственном мнении. - Так приятно, - светлые волосы Дженни блестели в свете луны особым блеском. Она крутила головой, словно в такт какой-то музыке, которую, казалось, никто кроме нее не слышал. Келли наблюдала за ней, не имея возможности, да и желания, беспокоить; просто наслаждалась, делала снимки на фотоаппарат, который нашла в бардачке машины Милтон, и как-то загадочно улыбалась, позабыв про явный недосып и не слишком приятное пробуждение. Дженни тем временем, не стерпев одиночества, подошла ближе к Келли, хватая ее за руки, заведомо повесив фотоаппарат себе на шею, и кружа с ней по песку, будто бы они танцевали какой-то свой личный, свой собственный танец, придуманный вот так сразу, в эту прекрасную лунную ночь. Блэк забыла обо всём, позволив себе думать только об этом моменте, забыла про недопонимание, про странности, которыми всех, а особенно её, радовала Милтон. - Я так люблю тебя, Келли Блэк, - не дав ответить, Дженни прижалась губами к ее губам, холодным потому, что Келли не успела надеть на себя свитер и согреться в их «безумном танце». - И я тебя люблю, - успела ответить Келли после, крепко обнимая свою девушку и лишь на минуту прикрывая глаза. Наутро Келли на самом деле осознала причину такой внезапной ночной прогулки к берегу. Дженни никогда не была странной, она просто знала все наперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.