ID работы: 3579131

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
517
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 40 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мягко проводишь расческой по мокрым волосам, пахнущим шампунем, и улыбаешься своему отражению в зеркале, которое ты только что протерла, потому что оно запотело. Расческа мягко скользит по чисто вымытым прядям; твои губы напевают прилипчивую мелодию, а бедра плавно покачиваются в такт. Красота. Ты просто обожаешь это чувство свежести и чистоты, словно ты рождаешься заново совершенно другим человеком. Снаружи было подозрительно тихо. Тебя это немного настораживало, но тебе сейчас было слишком хорошо, чтобы об этом думать. А зря. Ни одна тишина в этой странной семейке еще не заканчивалась хорошо. Краем уха ты слышишь какой-то крик за дверью, затем раздается быстро приближающийся топот, дверь распахивается и ванную залетает ниндзя в синей повязке. Ну, почти синей. На ее концах полыхал веселый оранжевый огонек, отчего они обуглились и стали совсем черными. Ты в ужасе взвизгиваешь и отпрыгиваешь в сторону, одной рукой прижимая к себе большое белое махровое полотенце, в которое было обернуто твое тело, а другой крепко сжимая свою расческу-массажку, чтобы и ударить в случае чего. Лео в это время, совершенно не обращая внимание на ПОЧТИ обнаженную девушку, кидается к раковине и, включив воду, сует под струю подгоревшую бандану. Раздается шипение, а затем огонь потухает. Облегченно выдохнув, парень закрывает кран и начинает спокойно выжимать намокшие драные кончики. Мысленно повыдирав себе все волосы от возмущения, что накрыло тебя холодной волной с головой, ты подавляешь в себе желание рвать и метать, словно взбешенная фурия, и, вдохнув побольше кислорода в легкие, от недостатка которого у тебя уже кружилась голова, сквозь стиснутые зубы очень спокойно, но с тяжелым нажимом говоришь: — Хамато Леонардо. Ты случайно ничего не хочешь мне объяснить? Ну, это я так спрашиваю. Мало ли что. Юноша оборачивается и останавливает на тебе взгляд синих глаз. Они вмиг расширяются, и он тут же их опускает. — Рафаэль… — Что? — Рафаэль предупреждал меня, чтобы я не заходил на кухню один. И уж тем более не смел ничего пытаться приготовить. Знаешь, к младшим братьям тоже стоит прислушиваться. Ты несколько секунд непонимающе хмуришься, а затем уголки твоих губ неконтролируемо поднимаются. — Ты снова не поладил с кухонным тостером? — Нет. Масло на сковороде загорелось. После этих слов ты уже не можешь думать о неловкости ситуации, громкий смех накатывает на тебя волной, заставляя согнуться пополам. — Не смешно, — обиженно бурчит меченосец, нахмурив надбровные дуги. — Я мог пострадать. — Интересно, что тебе помешало воспользоваться раковиной на кухне, чем мчаться сюда, а? — Забыла? Там же кран не работает. — А мысль снять маску в твою светлую головушку не пришла, да? Лео фыркает и отводит взгляд в сторону, недовольно сложив руки на груди. Тебя не прекращает забавлять эта ситуация. Момент, когда Бесстрашный Лидер с выражением ужаса на лице влетает в комнату, сшибая все на своем пути, и суется под кран, продолжает всплывать в твоей голове. — И почему же твои братишки не проследили за своим старшеньким несмышленым Ле-е-е-о? — надув губы бантиком, прищурив глаза и наморщив носик, насмешливо сюсюкаешь ты. — Кончай издеваться! Как Майки, ей-богу! Общение с ним плохо на тебя влияет. — Ну, не скажи. Я хотя бы умею готовить. — Пффф. — Ну так, «Мужчина с огоньком», вы так и не ответили, куда подевались ваши братья. И почему так тихо? — Майки, Раф и Донни в гараже. Возятся с Рафовым мотоциклом. — Понятно, — причмокнув губами, небрежно выдаешь ты. — Еще вопросы? — «Горячий» парень был явно чем-то недоволен. Хм, интересно, чем? — Чувак, забыл, что это ТЫ на моей территории, а не наоборот? Ты можешь уже быть свободен. — Да с радостью, — с выражением Вселенской обиды, будто это ты виновата в его «кулинарном проколе», отвечает Леонардо и направляется к выходу. Ты пожимаешь плечами, не понимая его обидчивого настроения. Хотя, конечно, готовка — это больная тема синеглазого лидера. Но если не получается, зачем прыгать выше головы да еще и злиться при этом? Ты фыркаешь и снова идешь к зеркалу, чтобы продолжить свое расчесывание. Внезапно твои босые ступни наступают на лужицу воды, которая, вероятно, оказалась на полу именно из-за меченосца. В результате ты поскальзываешься, роняешь предмет наведения марафета, а именно расческу, на пол, и вместо того, чтобы выставить вперед руки, чтобы смягчить падение, сильнее хватаешься за полотенце, чтобы, не дай бог, не упало, и почти уже шлепаешься на пол, но… Почти. Хорошее слово «почти». Услышав твой сдавленный испуганный писк, Леонардо резко оглядывается и, быстро шагнув вперед, обхватывает тебя обеими руками за талию, прижимая к своему пластрону, тем самым предотвращая падение. — Ле-е-е-е-о-о-о, — потрясенно выдыхаешь ты, поднимая на лидера ошалелые глаза и открыв рот. — Решила устроить фигурное катание? — низким голосом усмехается парень, и ты нервно улыбаешься. — Скорее фигурное падение. Спасибо, Лео. Ты пытаешься отстраниться, но юноша не спешит тебя отпускать. Ты хмуришься, пытаясь понять, что происходит. И видишь, как странно блестят его глаза. Его дыхание тяжелое и прерывистое. Тебе становится неловко. — Лео? — хрипло шепчешь ты, упираясь ладонями в его грудь, но тот вдруг резко обхватывает тебя за спину еще сильней и, притянув к себе, вовлекает в глубокий требовательный поцелуй. Тебя словно ударяет молнией в голову. По телу пробегает мелкая неприятная дрожь; у тебя начинают сильно трястись колени. Ты протестующе мычишь, широко распахнув глаза, но Лео с упоением продолжает мять твои губы, не обращая никакого внимания. Его руки плавно опускаются на твои бедра, и ты разжимаешь крепко стиснутые зубы, впуская язык ниндзя в свой рот. И тут тебе совершенно срывает крышу. Кровь приливает к твоему лицу и стучит в висках. Закрыв глаза, ты привстаешь на цыпочки, чтобы быть ближе, и отвечаешь на столь горячий и неожиданный выпад. Вы целуетесь глупо и неумело, но при этом не можете остановиться. Мир вокруг отчаянно вертится, и ты уже ничего не видишь и не можешь понять. Перед тобой только Лео. Только он один. И больше ничего не существует. Кислород в легких кончается, и вы резко отстраняетесь друг от друга. Красная, как спелый помидор, ты пятишься назад, пытаясь справиться с головокружением, сильнее обхватывая свое тело, чтобы удержать сползающее полотенце. — Ка-какого… черта, Лео?! — заплетающимся языком бормочешь ты, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. — Прости, — едва слышно говорит парень, опустив взгляд и положив ладонь на шею. — Случайно вышло. — Случайно?! Ты с ума сошел?! — Ты… такая красивая. Ты и не думала, что можешь покраснеть еще сильней. — Лео… я в одном полотенце. Тебе это не мешает? — Мне это даже… нравится. — А ты, оказывается, тот еще извращенец. Лицо парня искажается злой гримасой и он, мгновенно развернувшись, идет к двери. — Лео! — Ты хватаешь его за запястье и тянешь на себя. — Прости меня. Я просто… растерялась. Поцелуй меня, пожалуйста, еще раз, чтобы я убедилась, что все это не было просто эмоциями. Что это не случайно. А искренне. Ты бросаешь на парнишку умоляющий взгляд, и его выражение лица смягчается. Мягко притянув тебя к себе одной рукой, он ласково улыбнулся. — Ты сейчас в одном полотенце. Тебе это не мешает? — Мне это даже нравится, — шепчешь ты, влюбленно глядя в его глубокие синие глаза, что с нежностью смотрели в твои. В этот момент раздается громкий стук в дверь. — Занято! — не отрываясь от глаз друг друга, одновременно бросаете вы в сторону двери, совершенно не заботясь о том, что подумает стоящий снаружи, сообразив, что представители разного пола находятся вместе в одной ванной. Потому что это уже неважно. В конце концов, это просто случайность.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.