Часть 1
8 сентября 2015 г., 18:01
Представьте себе бога.
Представили? Молодцы!
А теперь, представьте себе рогатого бога!
И это удалось? У него обязательно должны быть ветвистые оленьи рога. Красивые и большие.
Так вот… Теперь… Представьте себе рогатого бога Кернунна, у которого браконьер спилил рога.
Представили? ..
А я вот до сих пор не могу представить! Мои прекрасные рога!!! Теперь даже мой олень смотрел на меня с такой иронией, что хотелось и вовсе утопиться. Только утопиться у меня не получается — бог все же, как ни как. Плодородия, да.
Так и маюсь, горемычный, без рогов. И только Змей меня понимал и ласково обвивал мою руку и шею, шипя что-то утешительное на ухо…
Как вышло такое? Дело в том, что мне порой скучно в своем лесу. И я выхожу поближе к людям, чтобы разведать обстановку, понять, чем они себя тешат.
Да что греха таить! Тут есть небольшой городишко рядом. Пусть и глушь, но паб там отменный!
Вот я периодически туда и наведывался. Перекинувшись в оленя. Ну, согласитесь, голый мужик с рогами, произведет у местных алкашей такой фурор, что те не только поверят во что угодно, но и от алкоголизма излечатся, благодаря эээ… божественному вмешательству, точно!
Местный хозяин меня знал хорошо, не первый год к нему заглядываю, да и догадывался он о чем-то. Старых богов чтил.
Так вот, наведался я к нему и на этот раз. Прошлый год урожайный был, особенно у него. И почему мне не подсобить мужику? А эль у него всегда был вкусным.
Собственно, уговорил я тогда бутылочку-другую, бреду, шатаясь, в родной лес.
А тут мне что-то впивается в жо… круп* и в глазах мутнеет еще сильнее. И хочется спать. И ноги не держат.
Я тогда повалился прям там, где стоял. Хорошо, что на травку. Ускользающим сознанием заметил радостную моську какого-то мужика с ножовкой. И отрубился.
Очнулся на заре. В человеческом теле. Без рогов. А еще ссать хочется, и хулигана того уж давно след простыл.
Но самое главное я осознал, когда не смог нажаловаться на свою беду своему оленю. Нет, я долго и скрупулёзно изливал ему свою душу и сетовал на нелегкую судьбу. Но он смотрел на меня, как на идиота, и тихо вздыхал. А когда и змеюка шипеть начала, я понял, в чем подвох.
Я лишился возможности понимать зверей. И еще не могу деревья из семечка выращивать за сутки. И еще кое-чего… Я даже одежду себе создать не мог. А это привело к некому дискомфорту: ночи, пусть и летние, но холодные.
Никогда бы не подумал, что моя божественная сила — в рогах! Ан нет, выкуси, Кернунн, олень безрогий Видно, кто-то подсуетился, чтобы повеселиться за мой счет. Узнаю, какая скотина — рога наставлю! Или не я бог плодородия?
И что, что я обильно-волосатый? И рыжий, к тому же? Женщинам нравятся рыжие мужчины! А насчет мехового покрова, так я же наполовину олень, мне положено! Можно считать это пикантной особенностью… Ну ладно, не очень пикантной. Но особенностью же!
Я сидел, скрестив ноги, на травке под раскидистым деревом и думал, что же мне делать дальше. Змей так и вился вокруг меня, олень преспокойно пощипывал травку и изредка косил в мою сторону, потом шумно вздыхал и продолжал жрать дальше.
А я думал. И думал. И думал.
Потом вздохнул, точно так же, как и мой копытный друг и встал.
Надо было разыскать этого браконьера, который посмел осквернить меня, божество плодородия! И осквернить его жилище.
Мои рога взывали ко мне. Они желали, чтобы я их забрал, приласкал и осторожно протер замшевым лоскутком, чтобы блестели! Рога манили… Такие родные, такие ветвистые и одинокие сейчас… Я не выдержу без них долго! Я должен их заполучить любой ценой! Пусть ради того, чтобы просто положить их в свое капище. Новые уже начали расти, но все это было не то…
Где искать — я знал. Все же, мое чутье меня еще не подводило. Но вот то, что пришлось караулить его до темноты, дожидаясь пока народ разойдется по домам, это минус. Но фонари-то работают исправно, я не виноват в том, что даже одежды себе не могу сообразить никакой. А появление оленя на улицах города — еще более странно, чем разгуливающий там же голый патлатый мужик. Может, у него произошла семейная драма?
К тому же, превращаться в оленя я теперь тоже не могу. Пока рога не отращу…
Растяпа-браконьер мирно дрых. А я совершенно мирно пробрался в его дом, через окно. Открытое, конечно. Ну и что, что для этого пришлось карабкаться на второй этаж?
Пока он дрых, я обследовал всю его квартиру. Ничего выдающегося, надо сказать. Даже холодильник пустой. Теперь. И не надо на меня так смотреть! Да, я знаю, что такое холодильник, несмотря на то, что бегаю нагишом по лесу. Я что, из-за этого от жизни отстать должен? А то, что батон колбасы сожрал почти весь… Так я компенсацию должен получить? А моральный ущерб?
Моральный ущерб спал голышом, на животе, так соблазнительно выставив пушистые и поджарые ягодицы.
И тут я понял, что один раз — не олень. То есть, нет, я олень, конечно… Но я это… Не по мужской части.
Хотя, как раз таки эта крепкая и столь же волосатая, как и моя часть, меня привлекала. Не поверите! Я почувствовал в нем собрата по разуму! Точнее, по обильно-волосатости.
Как лучше разбудить это спящее существо? Правильно, дав ему по заднице, так картинно выпяченной.
Шлепок был звонкий, а человек вскрикнул и тут же вскочил с кровати. Резвый какой.
— Ты кто?! — спросил он, часто моргая, толком так и не проснувшись.
— Кернунн. Ты мои рога вчера отпилил, — показываю ему свои молодые, еще мягкие рожки, которые выросли на месте старых.
— Э, погоди, мужик, ты что-то попутал…
— Ты встретил вчера пьяного оленя и отпилил у него рога, смертный! И теперь я хочу потребовать с тебя эти самые рога и еще кое-что…
— Душу?
— А ты бы отдал?
— Не хотелось бы…
— Тогда… Девственность!
— Но я же… А… А-а-а! — на его бандитском лице отразилась работа мысли, я аж засмотрелся.
— Ага! — мое счастливое кивание не вдохновило мужика и вовсе, но он как-то уж очень странно осмотрел меня с ног до головы и хмыкнул.
— И что мне делать?
Я страдальчески возвел очи горе и подошел поближе, отметив, что мы с ним одного роста. И поцеловал. Так, чтобы и не думал перехватить инициативу. Потому что права на это не имеет.
Браконьер сначала не отвечал, потом несмело открыл рот, впуская мой язык внутрь. А я целовал его так, словно хотел и впрямь высосать душу. И попутно толкал обратно к кровати.
Один шаг и мы упали на нее, в весьма неудобной позе. Но я даже пошевелиться не дал своей жертве. Путь тоже почувствует себя беззащитным! Нечего было у меня рога воровать! Тогда бы сейчас он не строил такое страдальческое выражение лица, пока я его лапал и пытался вылизывать соски. Видно, мои действия ему не шибко-то и нравились, но он терпел, зажмурившись.
Вроде как, возбудить его было надо. Недаром же я считал себя хорошим любовником. Но как это сделать, я не понимал. Хотя бы потому, что он не женщина.
Хотя… Тут оказалось все достаточно просто. Достаточно лишь поласкать его член, как он начинает твердеть… А вот со всем остальным — вышло как-то не очень. Да и мне что-то подсказывало, что до полноценного соития лучше не доводить. Поэтому, я поудобнее сел на бедрах своей жертвы и начал ласкать нас обоих, прижимая члены друг к другу. А еще, я его опять начал целовать, склонившись. Это, как ни странно, возбуждало. Вся ситуация в целом — тоже.
Я дрочил нам, слушая сбитое дыхание мужчины, имени которого я даже не удосужился спросить. Целовал, кусая губы и трахая языком его рот. Похититель рогов так и не открывал глаз, но в какой-то момент обнял меня за шею, когда я попытался разорвать поцелуй. И начал вести сам…
И это тоже оказалось приятно. Мы как-то внезапно перекатились на бок, и теперь, чтобы было удобнее, мне пришлось закинуть ногу ему на талию. А эта скотина тут же облапала мою ягодицу!
За это я только укусил, чувствуя, как каждое движение моей руки приносит все больше удовольствия. И пальцы уже влажные от выделившейся смазки. Это приятно, знать, что настолько возбуждаешь даже того, кто при прочих равных спать бы с тобой точно не согласился…
Хотя, кто его спросит?
Он сильно прикусил мою губу и начал толкаться в мою руку. И, видно, для надежности, тоже обхватил наши члены, с чуть большим усилием. И переплел наши пальцы.
Я поймал его ритм и начал двигаться вместе с ним, стараясь сделать так, чтобы как можно больше ласки досталось чувствительному месту в основании головки. Он не отставал…
Наш поцелуй давно прервался, губы блестели от слюны, мы оба закрыли глаза, просто чувствуя, слыша тяжелое дыхание друг друга…
Все продолжалось не так уж и долго. Сначала кончил он, задержав дыхание, а потом шумно выдохнув. Но продолжил ласкать меня рукой, перепачканной в семени. Скользком и горячем.
И мне хватило всего нескольких резких и почти грубых движений, чтобы увидеть перед глазами звезды…
Когда мы отдышались и вытерлись простыней, то попросту заснули, так ни в чем и не разобравшись. Ну, как заснули… Я заснул. А этот голубчик долго еще ворочался рядом, но разбудить меня видно боялся. И правильно делал.
***
Наутро я проснулся не от того, как непутевый браконьер встал с постели и, кряхтя, куда-то пошел. Я проснулся чуть позже, от громогласного и растерянного вопля: «Какой мудак нассал в прихожей?!». И, с чувством выполненного долга и глубокого удовлетворения, потянулся, улыбаясь.
А он что думал, что отделается только осквернением собственного тела?
Хм… А над этим вопросом, я недоработал. Но ничего. Думаю, нас ждет еще не одна ночь…
___
*Круп — так называют заднюю часть туловища лошади. Думаю, у оленей тоже.