ID работы: 3579255

Слово о Коне и картошке

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конь с необычаемым наслаждением заорал на всю глотку: -Большая картошка .Большая ктив ее жестокое выриартошка…… Она росла….Она росла….В земле… Чувааааааааааааааак… Большая картошка лежала в теплой летней земле,и нафига ее было так рано копать? Картошка страдает….Ее копают и копают… Чуууууваааааак! Надо призвать Гринпис против истребления картошки….Про….. Большие тестикулы коня нежно обняли картошку на суп с Чахлым Жо и Джаждятлом.Картошка страдала,она кричала все сильнее и сильнее,пока волосатые конечности все держали ее в тисках.И тут…конь решил покушать…он достал картошку из подмышки и начал с необычаемым аппетитом вкушать плоды матушки земли…И тут он ощютил зов природы,где его ждал медведь,который ел малину….ел и ел….Сладкие капли нежно-розового цвета стекали по его волосатой груди и застревали в самом непредвиденном месте…..Он резко бросил свой острый затуманенный взляд похотливого самца на такие казалось бы чистые глаза коня. Эго пальчики зашевелились в предвкушении дикого совокупления с подмышкой и зонтиком коня. Он подходил все ближе и ближе теребонькая большие черные волосы на своем животике.Его ноги были в прекрасных белых кроссовках и его джинсы облегали все его дары природы.Но когда он подходил утиной походкой все ближе и ближе, дары становились больше . Он крепко сжал бубенчики Коня и притянул его за них вплотную к себе, с разгону вгоняя малиновый язык по самые гланды. Конь оторопел, но тут из бубенчиков вывалилась картошка и Медвыедь бросился на нее с полными голода очами. Конь со страстью бросился на сидящего на земле Медведя закидывая свои аккуратные наманикюренные копытца на мускулистую шею Медведя . Они сошлись в крутом экстазе , и тут конь нажал копытом на «2 картошки» Медведя . Медведь завизжал, как девчонка, получившая но новый год трусы Ван Дирекшн, и подавился картошкой. Конь вдоволь насладился тушей товарища и пошел в магазин по маринованные гробы. Насунули хмурые тучи…Тучи хмурые….Хмурые…И тут засияло солнце!!! Конь стоял… Стоял…Стояаааааал… Конь…. РАЗДАЛСЯ ГРОМ!!!!! Гроб с перепугу упал в помойную яму, плавая с остатками чужих маринованных гробов. Конь нехило так возбудился, глядя на сексуальные доски маленьких беззащитных гробиков.Слегка шершавим языком обмочив свой мохнатый нос полон дыхания, конь бросился к этому вулкану наслажденияяяя, сгребая гробы в свои жарки е обьятия. Гробы забивались повсюду и конь визжал, как Бибер с членом Киркорова в заду.Он вспомнил прекрасный момент из жизни и вместе с воспоминания под коноплю решил заниматься наркодиллерством . Прыгнув в этот аттракцион смерти , он вытолкал могучими копытами мешок марихуаны, нервно покуривая трубку мира с коноплей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.