ID работы: 3579338

А всё-таки смысл есть?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "День из жизни"

Настройки текста
Опять ужасно раздражающий звук будильника. Опять я открываю глаза и вижу серый потолок над собой, такой же серый, как моя жизнь. Да, мне часто говорят, что я просто унылое дерьмо, и мне просто нужно по-другому посмотреть на мир, но я не могу. У меня не осталось никакого желания искать в моей жизни хоть что-то хорошое. Я просто устал. Устал от этой жизни. Через 15 минут после своего подъёма я уже иду в свою ненавистную школу. На улице вновь идёт дождь, а я, конечно, забыл зонт. Опять. Натянув капюшон и стиснув зубы, я ускорил шаг. Вскоре я зашёл в здание школы номер 542 и приложил свой пропуск к турникету, через секунду на небольшом экране высветилась моя фотография с привычно угрюмой рожей и надписью: «Жигалов Александр 10 В». Как же меня раздражает, что мне каждый день напоминают кто я, это не позволяет мне отвлечься и помечтать о других мирах, где я в центре внимания, у меня куча друзей и постоянные захватывающие приключения… Зайдя в раздевалку, я встретился со своими одноклассниками, и чисто из вежливости буркнул что-то вроде: «Привет», но в ответ не последовало ничего. Впрочем, ничего нового. Я уже привык. Весь следующий школьный день прошёл так же, как и вся остальная серая масса таких же будних дней-абсолютное игнорирование моего существования со стороны сверстников и учителей. Пара заваленных контрольных и несданных домашних работ, мне уже всё равно, какие у меня оценки. Мне уже на всё наплевать. Иногда бывает грустно осознавать, что где-то до 6-го класса этот жизнерадостный мальчик Саша был образцом во всех смыслах: отличная учёба, успехи в спорте и творчестве, много верных друзей, а так же огромная куча стремлений, мотивация и, к сожалению, не сбывшихся мечтаний. Мне стыдно перед этим мальчиком, ведь я всё испортил. Я запорол его жизнь. Не воплотил его ожиданий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.