ID работы: 3579362

Все слишком явно

Jay Park, San E, Show Me the Money, AOMG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем неожиданная встреча. В стриптиз-баре. В гей-клубе. В приватной комнате. — Просто молчи, я знаю, что ты скажешь. Как скатился до такой жизни? А вот так… Иначе не мог. — Ты изменился. — Да и тоже, — ухмылка напротив. — Присядешь? — Ты хоть представляешь, как глупо это все выглядит? — Примерно, — губы также растягиваются в усмешку, и вырывается тихий смешок. — Поэтому, может, я продолжу? Зубы закусывают нижнюю губу, а глаза скользят по телу напротив. — Новые татуировки, — скорее утверждение, нежели вопрос. — Мы давно не виделись. — Ты все также ненавидишь звезды на шее? — А ты все также их любишь? — вопрос на вопрос, и оба ухмыляются. Слишком все явно. — Подойдешь? — Конечно, мы же в привате. — А вне этой комнаты? Он пожимает плечами, подходя плавно и медленно, словно кот. — Ты похудел, — он скользит холодными пальцами по кубикам пресса и притягивает еще ближе, прижимаясь губами к тазовой кости. — Ты пьян? В ответ доносится шумный выдох и снова поцелуй, от которого почему-то бегут мурашки. — А ты стриптизер. Все слишком явно. — Я не целуюсь, — говорит он, когда старший тянется к губам. — Я исключение, — и вновь утверждение, с которым нельзя поспорить, да и не хочется. — Ненавижу. — Любишь. — Как и ты. — Все слишком явно, — одновременно говорят они, сталкиваясь губами, телами, душами. С губ срываются стоны, которые отражаются от стен и тонут в музыке, которая все еще льется из динамиков. Может, он и полюбит эти звезды. Одну уж точно полюбил. — Я скучал. — Как и я. — И много людей тебя касалось? — Трое. Я не шлюха, я стриптизер. — Ты не стриптизер теперь. — Хочешь снова попробовать? — Как и ты. — Все слишком явно? — Именно. Он снова тянет губы в усталой усмешке. Да, он хочет. Всегда хотел вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.