ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кареглазая девушка сидела за партой и что – то рисовала в своём блокноте,её любимая подруга заболела, а со всеми остальными девушками в классе общаться ей не приносило никакого удовольствия. И вот, уже в сотый раз она переворачивает страничку своего блокнота,чтобы снова нарисовать какой – нибудь грустный рисунок. Дело в том,что Елена,недавно рассталась со своим парнем, которому подруга Кэролайн умоляла дать шанс. В начале летних каникул они с классом ездили на экскурсию в Джорджию и там все завертелось. По дороге они мило общались, а потом когда после долгого дня они сидели в парке, он признался ей в любви, не обошлось и без Кэрри, которая так настаивала, чтобы они встречались. Воспоминания накрыли шатенку с головой и тут она с коридора услышала уже знакомые ей голоса. Это был он. Парень зашел в класс и посмотрел на девушку каким – то странным для нее умоляющим взглядом. Такого она еще не видела. И тут к ней пришла мысль,что возможно,они расстались не из – за того что он ее не любит,а это было для нее, чтобы не портить ее репутацию в классе, ведь он был плохим парнем, двоечник, извращенец. Но она быстро откинула эту мысль с головы, и снова впала в воспоминания. Вот они гуляют по парку,а вот целуются в школьном дворе, пока подруга сидит в учительницы по химии. Тут же, как гром, среди ясного неба, она услышала его немножечко хриплый голос.. - Ээй, ты меня слышишь. - Что?Да, конечно.. ээм… ты что – то хотел? - Ты физику написала? - Нуу, да.. - Дашь списать? - Держи.. - девушка вынула тетрадку и только хотела с ним поговорить о случившемся месяц назад, как прозвенел звонок на урок. - Я потом отдам… - сказал Дэймон и пошел за свою парту,а Елена, расстроившись, что так и не смогла поговорить, решила, что поговорит на перемене, когда будет забирать тетрадку, это и будет предлогом для начала разговора. Урок был долгим, но Елена этого даже не заметила, пытаясь придумать , что же сказать желанному парню, но решила действовать походу. - Ты уже написал? - только приблизившись к его парте,спросила она. - Нет, еще немного,погоди.. - Я,хотела с тобой поговорить.. - начала Елена, но парень не дал ей закончить: - О нас? - Да,я хотела спросить.. - почему мы расстались.. - закончил Дэймон вместо нее. - Даа… - Елена, мне жаль, но это было всего лишь на спор. - с наигранным сочувствием произнес брюнет, но в его голосе звучала толика гордости. - Понятно. – с холодностью в голосе бросила Елена, и уже обернулась, чтобы уйти, как парень ее окликнул,и она уже была готова услышать что это шутка,как: - Ты забыла тетрадь. - кинул он. Когда девушка вышла из кабинета, ее душили слезы. Как она могла на это повестись. Но больше это не повторится. Больше никто не посмеет пользоваться ею. Так уж она решила. И никто никогда не изменит этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.