ID работы: 3579416

Фоння. О том случае...

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хотел... Простите...

Настройки текста
Примечания:
POV Фоння - Я не хотел... простите... - Говорил я в виде привидения... С моих глаз потекли серебряные слёзы. - Я не хотел! Правда!.. Это был не я... это был кто-то другой... - Говорил я, слёзы падали на пол и исчезали, перед глазами снова появилась та история... - С Днём Рождения! Ура! - Кричали дети и смотрели шоу. Аниматроники пели, везде висели шары. А дети бегали и резвились, кроме одного мальчика... он спрашивал у родителей: "Мам, пап, а где Фокси и Фоння?..", а родители ему отвечали: "Сейчас именинник, они скоро выйдут...". Вдруг открылись занавесы, я и Фокси смотрели на детей, а дети радостно закричали. Громче всех кричал тот кто разговаривал с родителями. - Ура! Фокси и Фоння! Ураа! - Кричали и прыгали дети. Мы с Фокси начали с ними играть, мы искали клад, послание в бутылке, сражались между собой и рассказывали истории. Но один мальчик закричал... - Фокси лучше чем этот глупый Фоння! - мальчик подошёл ко мне и начал оскорблять... все оскорбления перечислять не буду... - Дурак! Глупый! Фокси лучший! Перед моими глазами всё расплылось, послышались крики, я будто отсоединился от тела и... я увидел ужасную картину... я схватил того мальчика за горло своим крюком, без царапин не обошлось... крюк был в крови, мальчик в слезах... у меня были чёрные глаза с красными искрами и злобная улыбка. Ко мне подбежали рабочие и... я вернулся в своё тело... смотрю по сторонам и вдруг почувствовал удар по моей железной спине... вокруг стояли рабочие с молотками, они все разом набросились на меня и принялись колотить молотками, я пытался вырваться, кричал, а они... это было больно... очень больно... всё вокруг помутнело... меня отключили... - Я правда, не хотел! - Кричал я в виде призрака после этого. - поверьте мне!.. С моих щёк стекали серебряные слёзы и падали на пол... я чувствовал боль... боль в сердце... - Вы мне верите?.. Я... я... вы же сами всё видели! Это был не я! это был кто-то другой!.. - Кричал я медленно исчезая... - Никто тебе не верит... - шептал голос из пустоты. - Это был ты. Ты - МОНСТР! Твои отговорки не действуют. И скоро ты навсегда исчезнешь... тебя разберут на запчасти.. - Нет! Нет! Я не верю... это не правда... это сон... - кричал я медленно растворяясь. - Ты - Аниматроник... у Аниматроников нету снов... - говорил тот голос. - Нет! Я не верю! Я человек! Я не робот! Я не жестянка... - Я исчез... Мои глаза закрылись... но я уверен - это не навсегда... Я не хочу такой смерти, знайте я не виноват... Я - растворился в воздухе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.