ID работы: 3579433

Родной силуэт

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На балконе стояла девушка с необычным цветом волос, напоминающий сакуру, которые развивал небольшой ветер. Глаза этой девушки цвета миндаля, но посмотрев в них, ты ужаснешься, ведь кроме боли и грусти нет больше ничего. А круги под глазами только и доказывает, что девушка много плакала и мучается бессонницей. POV. Хинамори Аму , Меня предали те, кому я доверяла как себе. Даже тот, кого любила, а может эта была просто симпатия и не более. Но он прекрасно знал, что не смогу его полюбить, так как Икуто. Не принял мое решение и… предал. Яя узнав о том, что отказала Тадасе, объявила всем, что Я предала, его любовь, а значит и всех. На следующий день назначил встречу и сообщил, что больше меня не любит и встречается с Ямобуки. А в ответ я только засмеялась и ушла. Ушла не потому, что больно или грустно. Нет. Было на это две причины. Первая: это было предсказуемо, вторая: неинтересно. Глупо, не правда ли. Зато теперь знаю, какого изгоям. Рима с Надесикой ничего не знают, по сколько уехали в другой город. И пусть… Главное чтоб у них было все нормально. Остались два человека, которым я доверяю как себе. Утао и Кукай. Они не только стали мне родными, но и личными жилетками для слез. Ведь в школе я спокойна, как удав, даже под презренные взгляды одноклассников, но как только переступала, порог своей комнаты, я не могу остановить слезы. Как только ты исчез, ночи были для меня пыткой. Для меня уже привычны бессонные ночи. Ведь если закрою глаза, то передо мной появляется образ твой. Образ уличного свободного кота… моего… кота. Странно, я мечтала о принце на белом коне, а влюбилась в наглого кота. Икуто, где ты? Интересно, ты сейчас думаешь обо мне или хотя бы помнишь? По-моему ты просто забыл про меня. Ты ушел! Почему ты ни разу не позвонил? Мысли о тебе не дают мне покоя…. Тогда в лунном парке даже не попрощался. Мой балкон всегда открыт и ждет тебя. Мне не зачем закрывать особенно свое сердце, ведь в последнюю нашу встречу ты и его забрал., END. Хинамори Аму Аму уже собиралась идти в комнату и ложиться спать или же пытаться… Она сделала шаг, но остановилась. Нет непросто, остановилась, а села на колени. В одну секунду глаза расширились и из них хлынули слезы, но это слезы были радости. Положив ладони на лицо. А причиной был силуэт знакомый и родной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.