ID работы: 3579444

Неловкая ситуация

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фуджимото всегда был на стороне Мидори, готов был выручить его из любой передряги, помогать в любой ситуации, просто приглядывать за ним, верно следуя по пятам и не требуя ничего взамен. Он был искренне рад находиться рядом с ним, несмотря на то, что Мидори постоянно его использовал. Фуджимону и не надо было большего, он искренне радовался, что нужен Мидори, пусть это всегда и выражалось странным образом. Казалось, что Мидори только издевался над ним. Но Фуджимон всегда оставался жизнерадостным, ведь только увидеть Мидори — уже неимоверное счастье и радость на его душе. Вот и сейчас, в свой выходной, данный ему от Мидори, Фуджимон направлялся в заветный дом этого человека, которого он безмерно ценил, зная, что тот до сих пор находился в больнице, не собираясь возвращаться какое-то время. Взяв запасной ключ, который Фуджимото с превеликим трудом выпросил у Мидори однажды, он отворил дверь, услышав, как щелкнул замок. Фуджимото не раз был в его доме и знал, что для людей Мидори был сравним если не с Богом, то определенно с каким-то святым. Его доброта и изящество привлекали людей, уже не отпуская из своей власти, но Фуджимон знал, что дома Мидори ведет себя совсем иначе, нежели в обществе. Иногда он оставлял медицинские книги хаотично разбросанными по полу, да и не только книги, вещи и предметы не имели у него определенного места и не одну сотню раз могли поменять свое местоположение, отчего иногда приходилось искать их долгое время, не имея возможности вспомнить их последнее местоположение. — Я приберу все вещи Мидори и сделаю его дом идеальным, — мечтательно отчеканил парень, оглядываясь по сторонам. Происходящий в квартире Мидори беспорядок его совершенно не пугал, ведь он уже привык к этому и не раз приходил к Мидори на капитальную уборку, превращаясь, таким образом, в его личного слугу, но и это определение его совершенно не отталкивало, а даже наоборот — привлекало. Тихо напевая что-то себе под нос, он приступил к заданию, стараясь не пропустить ни малейшей детали. Для начала он разобрал книги, одиноко оставленные на полу в комнате. Попутно рассортировывая по тематике, Фуджимон поставил книги на полки, любуясь своим, так называемым, творением книжной «горки», плавно спускающейся сверху вниз. Следом, разобрав вещи, он начал чувствовать, что в комнату возвращается её приличный вид. По крайней мере, стало довольно-таки просторно. После, открыв окно, в комнату повеял свежий воздух, которого так не хватало этому месту. — Главное закончить до возвращения Мидори и успеть уйти, — проговаривал вслух Фуджимон, вспоминая, что Мидори не любил, когда кто-то находился в доме без его ведома. Но Фуджимон все равно делал по своему, мечтая получить наказание и кучу недовольств со стороны Мидори. Вот таким человеком он был. Он всегда был предан Мидори, а его двуличность особенно привлекала его. Он не боялся злить его, зная, что тот, как бы сильно ни хотел Фуджимон, не станет кричать, но все же парень предпочитал не пользоваться сверх меры его добротой. Но тут, не успев он как следует подумать над этим, ключ в двери предательски повернулся, впустив в дом своего хозяина. Мидори, совершенно ничего не подозревая, проследовал в комнату и был немало удивлен царившей там обстановке комфорта и уюта. Дом сиял чистотой, в нем не было ни малейшего намека на весь хаос, царивший там до этого времени. — Хм, Фуджимон постарался? — Подумал Мидори, скрестив руки на груди и оглядывая помещение. Дом был полностью пуст, успокаивая Мидори своей умиротворенной тишиной. Парень, решив отчитать Фуджимона при следующей встрече, снял куртку, стараясь как можно более осторожно положить ее на кровать. Так происходило всегда. Всегда, когда Фуджимон наводил порядок, Мидори первое время старался быть более внимательным по отношению к вещам, но через какое-то время это чувство пропадало. Но Мидори так и не смог заметить, что в его доме до сих пор находился тот человек. Фуджимон сидел тише воды, ниже травы, спрятавшись в шкаф, от незнания того, что должен был сделать в тот момент, когда Мидори вернулся. В итоге сейчас ему оставалось лишь сидеть там, маясь от того, что Мидори может подумать о нем невесть что, вдруг заметив в такой странной ситуации. От вида снимающего рубашку Мидори, Фуджимон, задыхаясь, готов был выскочить, лишь бы не видеть его. Нет, телосложение Мидори было довольно привлекательным, но для парня это было уже слишком. Он и так волновался при каждом взгляде на него, а тут казалось, что его в буквальном смысле серьезно проверяли на стойкость. Парень закрыл глаза, но Мидори не собирался выходить из его мыслей. Схватившись за голову, Фуджимон краем уха услышал негромкий скрип, больше похожий на писк, а следом поступивший в шкаф полудневной свет. — Фуджимон? Что ты здесь делаешь? — обиженным голосом начал Мидори, оглядывая парня, так легкомысленно находившегося в его шкафу в полускрюченном состоянии. Так как, несмотря на то, что шкаф был не маленьким, Фуджимото не был обделен ростом, будучи выше самого Мидори. Посмотрев на его непонимающее лицо, Фуджимон готов был провалиться сквозь землю, ведь эта ситуация была действительно странной. Не каждый день находишь человека в своем шкафу. Но повод, по которому Фуджимону было неспокойно, так это то, что Мидори до сих пор был полураздет, отчего парень переволновался настолько, что сердце его готово было выпрыгнуть из груди. — Мидори, простите меня! — завопил он, опуская голову. — Выходи, Фуджимон. — Приказал Мидори, отходя от шкафа и выпуская парня. Тот еле как вылез, не решаясь смотреть на Мидори, но тот, кажется, и не думал злиться на него. — Мидори, оденьтесь, пожалуйста, — мигом подав ему домашнюю рубашку, протороторил парень. — Спасибо, Фуджимон. — Мидори улыбнулся, чем заставил парня выдать свое смущение и беспокойство. Ведь когда Мидори улыбался, он выглядел неотразимо, и Фуджимон без сомнения мог сказать, что улыбка красила этого человека, как никого другого. — Мидори, накажите меня, я виноват. — С превеликим предвкушением подошел он к парню. — Да, я накажу тебя, Фуджимон. — Бархатный голос Мидори заставлял его сердце биться сильнее. — За то, что ты проник в мой дом, ты приготовишь мне самый вкусный обед, я как раз проголодался. — Мидори погладил его по голове, заглянув в его глаза, выражающие множество разных положительных эмоций одновременно. — Да! — радостно воскликнув, парень побежал на кухню, а Мидори подумал, что Фуджимон был весьма полезным человеком, и он пока не собирался избавляться от столь преданного товарища, который в свою очередь так же не собирался оставлять Мидори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.