ID работы: 3579511

Commander

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

I'll be your commander.

Настройки текста
Никогда, слышите, никогда не ходите с Нагумо в бары. Довелось мне тут пару часов назад побывать с ним в одном из местных баров. Место где мы были имело такое незатейливое название #LOL. Но это на самом деле всё это и вылилось в последствии в один сплошной лол. Приехали мы в Москву вообще, исключительно за другим, но Нагумо настаивал, чтобы мы с ним не просиживали первый вечер в номере. Я и согласился. Ну, а чем черт не шутит? Подумать тогда я благополучно забыл. Подумав, видимо, что с Нагумо станется, если не согласиться. По началу все шло просто замечательно. Нагумо лишь тихо попивал все, что ему могли налить. Большой выбор виски, коньяк, ром, сидр, вино. Закусывая все это битыми огурцами. Я же позволил себе лишь немного ликёра. Но как только время перевалило за полночь... Тут началось, что-то сумасшедшее. Мой друг незаметно для моих глаз, как-то переместился на танцпол. А я знал, что если он переместился туда, то можно паковать вещи и улетать в другую страну. Он потребовал микрофон у диджея, а я благополучно стал перетекать куда-то под барную стойку. С горя я хапнул себе рюмочку самого дорогого виски, ибо понимал, что это того стоит. Тем временем мой друг начал: - Такое чувство, что диджей - мой телохранитель, - диджей даже подобрал ему хороший минус. Про себя перекрестившись я все-таки решил вылезти из своего укрытия и посмотреть на само действие. Ведь слышно то мне было все из-за дурацкого микрофона. А там было на что посмотреть. - И я ощущаю себя достаточно свободной, чтобы затусить не по-детски. Нагумо ушел в отрыв. По настоящему. Потом откуда-то он достал чье-то платье и кинул его в людей, которым, вероятно, нравилось все. что происходит. - Это платье не пропадёт даром. V.I.P.-персона, здешний босс. Среди всей этой вакханалии Нагумо таки умудрился встретиться со мной взглядом. И он почти шепотом сказал. Ну да. Шепотом. В микрофон. - Ты замечаешь, как пристально смотрят все эти люди. Наблюдая за тем, как я расслабляюсь. После этого деваться уже было некуда. Оставалось только смешаться с толпой. Но не вышло, увы. Через пару секунд мой друг уже оказался на барной стойке под которой я "прятался". Он продолжал петь, но время близилось к припеву. И я заведомо знал какой пиздец предстоит. - Я буду твоим командующим! Прямо сейчас отдаю тебе приказ танцевать. Отвернувшись от меня он быстрой скороговоркой выдал: - Я буду зажигать реально допоздна! Но меня это ничуть не беспокоит. Я просто звякнул своему водителю. И сказал ему забрать меня в 8 утра. Да, это Нагумо Харуя, 19 годиков. Известный футболист из Японии. Он просто напивается в хлам в русских барах и подрабатывает певцом. Устрою культ Нагумо. Бесплатно без смс и регистрации. - Здесь народу битком набито. Эй, диджей, что ещё планируется? Я знаю, ты можешь на меня рассчитывать. Так начинай эту атаку басами. Давай заставим народ двигаться! После этой фразы посетители одобрительно загудела и продолжили свои танцы. - Ты ведь знаешь, что мне нужно пространство, чтобы делать своё дело, а то я начну дурачиться. После того, как песня закончилась я рискнул на себя взять ответственность и стащить Нагумо со стола. Да, он просто уже успел залезть на стол и станцевать пару зажигательных танцев в своем стиле. Вытащить его из этого притона оказалось ещё сложнее, чем снять со стола. Но как бы на столе он не сопротивлялся, но запутался в своих ногах и как миленький сам упал к моим ногам. Холодный воздух немного остудил его пыл, но не привел в чувство. Отойдя достаточно далеко от этого "злосчастного" местечка я спросил у него: - Ты хоть помнишь зачем мы приехали сюда? - Мы должны были встретиться с кем-то.... Этот кто-то нас бы сейчас порешал конкретно. Потом моему другу, малолетней алкашне приспичило потанцевать в снегу. Пришлось держат его, чтобы он случайно не утанцевал на проезжую часть. А потом он резко прекратил, повернулся ко мне и смачно поцеловал. - Ну здрасьте, - только и смог сказать я, - Мда. Затем Нагумо истерично заржал и упал в мои объятья. Отключился. Ему ещё повезло, что я не был священником, который поженил бы его лицо и асфальт. А-то забавно бы вышло. Вывод из этой истории я сделал один: Никогда больше не дам напиться Нагумо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.