ID работы: 3579561

От ненависти до влечения один взгляд

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На следующий день я зашел в раздевалку и обнаружил там Коннора. Он что-то делал со своей формой. -Привет. - Я подошел ближе. Коннор вздрогнул от неожиданности,но через секунду напряжение на его лице сменилось улыбкой. -Трой,привет.Что ты здесь делаешь?- Он встал и оперся спиной о стенку шкафчика. -Я хотел поговорить с тобой о вчерашнем. О нашем поцел.. -Замолчи! Ты с ума сошел?! Нас же могут услышать! - Он вдруг стал необъяснимо нервным. -И что? - Я действительно не понимал,что в этом такого. -Как,что?! Трой,может,тебя и не волнует общественное мнение,но я не могу так рисковать. Ты можешь с легкостью говорить о том,кто ты,а я нет. -Я кто? Что ты имеешь в виду? -Гей,Трой. Теперь и я облокотился о дверцу шкафчика. А ведь и правда,я никогда не думал о своей сексуальной ориентации. Мне просто никто никогда не нравился - ни девочка,ни мальчик. До этих пор. -Я..гей? - Я потер виски и посмотрел на Коннора. -Ну,думаю,не будь ты им,ты бы сильнее сопротивлялся вчера. Я хотел было улыбнуться,но у меня не вышло. -Так что нам теперь делать? - Я вновь посмотрел на него. -Нам? Трой,неужели ты не понимаешь? Никто не должен знать! Я - Коннор Франта. Я не могу испортить себе жизнь тем,что влюбился в другого парня. -Влюбился? -Да. И очень сильно. - Он подошел ко мне ближе. Опять эта дрожь по телу,это тепло между ног. - Трой,ты дорог мне,но никто не должен об этом знать. - Он притянул меня к себе и уперся своим носом в мой. - Ты такой милый,когда удивленный. Я улыбнулся и опустил взгляд вниз. Коннор обнял меня,а я провел кончиком носа вдоль его шеи,вдыхая  знакомый аромат. Тогда он улыбнулся и нежно  поцеловал меня в губы. Звонок. -Нам пора на уроки. - Все еще не отстранялся Коннор. Он сказал мне это в самые губы. -Хорошо. - Я улыбнулся и посмотрел на него. - Только помни,никто не должен знать об этом. Я кивнул и пошел в аудиторию. Пока все делали пометки из текста,который читал учитель,я продолжал писать : -"Трой нашел Джастина в раздевалке,складывающего свою форму. Он так хотел поговорить с ним обо всем произошедшем,о их поцелуе,о том,как медленно умирает и воскресает Трой после каждого прикосновения Джастина,но тот не дал ему даже начать. -Замолчи! Никто не должен знать об этом! Я,в отличие от тебя, не готов рассказать всем о том,кто я на самом деле. -Кто? Я не понимаю тебя. -Гей,Трой. Тебе стоило поразмышлять о своей сексуальной ориентации. А ведь и правда,Трой никогда не думал о том,кто он такой. Никто и никогда не интересовал его. Ни парни,ни девушки. До этих пор. До Джастина. -Ты нравишься мне,Трой. - Сказал Джастин и притянул его к себе. - Но никто не должен об этом знать. - Он обнял его,зарывшись руками в кудрявые волосы. Трой провел кончиком носа по шее Джастина,впивая до боли знакомый запах,словно пытаясь запомнить его,словно он чувствовал,что больше никогда не сможет вот так вдохнуть его еще раз. Секреты - такие мучительные и такие томящие. Но иногда они бывают такими приятными,иногда никому не хочется раскрывать свою личную любимую тайну по имени Джастин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.