ID работы: 3579561

От ненависти до влечения один взгляд

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Настали долгожданные выходные. Замечательные выходные,проведенные вдвоем с Коннором. У нас вновь все было так хорошо,как бывает только в кино. -Ну,какой фильм посмотрим сегодня?- Спросил Коннор,убрав прядь волос с моего лица. -Не знаю,давай на твое усмотрение. - Я улыбнулся и поцеловал его в кончик носа. -Лаадно.. Мы сидели на полу,поедая тонны попкорна и снеков. Родители ночевали у друзей,так что мы могли не волноваться о том,что нас могут застукать за поцелуем. Фильм рассказывал о сложных отношениях двух подростков,влюбленных и одновременно ненавидящих друг-друга. Интересная задумка,да и игра актеров далеко не самая худшая. Вдруг на экране появилось обнаженное тело девушки,потом парня. Понятное дело,меня больше интересовало второе,но не  в этом суть. У нас ведь с Коннором никогда не было..ну..секса,так что интим сцена "слегка" смутила меня. -Я пойду принесу нам что-нибудь попить. - Я резко встал и пошел на кухню. В холодильнике была кола и апельсиновый сок. Обернувшись,я увидел стоящего в дверях Коннора. -Кон,ты что больше хочешь : колу или сок? Подозрительно улыбнувшись,он подошел ко мне и,резко схватив за талию,с силой прижал меня к себе,тем самым заставив выронить из рук (слава богу закрытый)  пак сока. -А можно свой вариант? - Коннор нежно поцеловал меня в шею, медленно переводя руку с талии все ниже..и ниже..и..аааа.. -Господи,Кон,что ты делаешь?-Я попытался отстраниться от него,но Коннор еще сильнее прижал меня к себе и,заведя руки назад,сказал : -Ты имел в виду,что я ХОЧУ? - Он ловким движением приподнял меня и,развернувшись,грубо прижал к стене. -Я хочу тебя . - Он прикусил мне мочку,отчего все тело усыпалось мурашками,а между ног всё уже горело адским пламенем. -Коннор,перестань,мы.. - Он не дал мне договорить,заткнув меня глубоким,страстным поцелуем. Он заломил мои руки вверх и провел шершавым языком по шее. Я невольно издал продолжительный стон. -Кон,я ведь девственник.. - Я впился пальцами в его спину. Он прижался ко мне нижней частью своего тела,заставив меня обвить его талию ногами. Его руки сместились в область моей задницы. -Мы сейчас это быстро исправим.- Он отстранился,чтобы снять с себя футболку,и вновь вовлек меня в поцелуй. Господи,какое горячее у него тело. Руки сами потянулись к его торсу,овивая пальцами очертания каждого кубика пресса,медленно перемещаясь к области его паха. Я мог чувствовать,как он улыбнулся,когда я расстегнул ширинку на его джинсах. Он запустил руки мне под футболку,медленно ведя пальцами к области сосков,которые и без того были напряженными от возбуждения. Он легонько сжал их,заставив меня издать еще один стон. Он снял с меня футболку и провел языком от шеи все ниже..и ниже..обводя и кусая соски,которые теперь были тверже камня,облизывая торс и вынуждая меня томно стонать после каждого движения шершавого языка. Господи. -У тебя презервативы есть? - Прошептал Коннор мне на ухо,сжав через боксеры мой член. -Да..в тумбочке..у кровати.. - Я буквально простонал эти слова,потому что говорить нормально уже не мог,я только хотел,чтобы это длилось вечно. Я только хотел Коннора.                     *                 *                  * -Доброе утро - Коннор нежно поцеловал меня в щеку и взъерошил кудрявые волосы. Я открыл глаза и увидел лежащего рядом Коннора. Стоп,не так. Я открыл глаза и увидел лежащего рядом ОБНАЖЕННОГО Коннора. Мой мозг вдруг пронзили бурные воспоминания о вчерашней ночи,наполненные стонами страсти и неописуемым наслаждением. Поначалу,конечно,было больно,но потом..ах.. -Доброе - Я улыбнулся и провел ладошкой по его щеке. -Я скучал. Он засмеялся и провел пальцем по моему торсу. -Мы ведь спали вместе. - Он поднял голову и посмотрел мне в глаза -Я все равно соскучился. Я всегда скучаю по тебе,даже когда ты рядом. - Я приподнялся,чтобы ответно посмотреть в его неповторимые глаза. - Коннор,я так сильно тебя люблю. Он на секунду запрокинул голову назад,а потом повернулся ко мне и,легким движением уложив меня на спину,лег сверху и поцеловал. Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.