ID работы: 3579561

От ненависти до влечения один взгляд

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

22

Настройки текста
-Фиолетовую или синюю? - Киан держал в руках рубашки,поочередно прикладывая их к себе,как бы примеряя. -Фиолетовую. - Я ткнул пальцем на рубашку в горошек. - Она тебе очень идет. Киан быстро поцеловал меня и удалился в другую комнату. Мы встречаемся уже две недели. Трой окончательно разбил мои надежды на восстановление отношений,когда пришел со своим новым парнем ко мне домой,чтобы забрать свои оставшиеся вещи. Я решил,что должен двигаться дальше. Мы с Кианом познакомились в моей любимой кофейне,когда я не мог определиться между лате и каппучино,а он посоветовал мне заказать фраппучино. Он очень милый и понимает меня. Мне правда хорошо с ним. Боль внутри угасает,а дыра постепенно затягивается. -Коннор,ты скоро? - Послышался голос снизу. Мы собирались идти в гей клуб и,по сути,из дома мы все еще не вышли только по моей вине. Я накинул куртку и спустился вниз. -Я готов. - Я обнял его за талию,прижимая к себе. -Неужели. - Он самодовольно улыбнулся и поцеловал меня. В клубе стояло неимоверное зловоние перегара и сигарет. -Да уж,давненько я не был в таких местах. - Я взял Киана за руку. -Это почему же? - Он повернулся ко мне. -Ну..мы с моим бывшим парнем..-В горле появился тяжелый ком,который я скоропостижно слготнул. - не ходили в такие места.  - Я посмотрел на него и улыбнулся. - Но я вовсе не против ходить сюда с тобой. Он улыбнулся в ответ и мы пошли к барной стойке. -Двойной виски со льдом. - Киан посмотрел на меня. - Ты что будешь? -Тоже самое. - Я перевел взгляд на танцпол. Сборище пьяных парней, прижимающихся  друг к другу под облаком марихуаны,застоявшегося алкоголя и пульсирующей музыки. Прекрасно. -Не хочешь трахнуть меня прямо здесь? - Я услышал знакомый голос сзади. Обернувшись,я увидел Троя,посасывающего губы какого-то парня. -Трой? -Я недоумленно посмотрел на них. -О,Коннор. - Трой поднял голову,оставляя своему "мальчику" целовать свою шею. Он был в стельку пьян. -Кто это? - Я перевел взгляд на парня,присосавшегося к коже Сивана. -Это Дэн,мой парень. -Но как же Джо? - Я вспомнил о парне,с которым он совсем недавно приходил ко мне домой. -Джо - мой бывший парень. Этот - новенький. - Он запустил тонкие пальцы в волосы Дэна и издал томный стон. -Я..Ясно. - Я залпом выпил свой виски. - Ну,веселитесь. - Я встал и направился к танцполу,пальцем поманив за собой Киана. -Ты выглядишь ужасно неуклюже. -Киан сказал мне это на ухо и засмеялся. -Я даже не помню,когда в последний раз танцевал. - Я засмеялся в ответ. Танцевать у меня,вообще-то,и вправду не получалось. От такой громкой музыки в ушах звенело,а голова пульсировала,отдавая в виски. -Я отойду в туалет. - Я чмокнул Киана в щеку и принялся пробираться через толпу танцующих парней. Я мыл руки,когда услышал сзади голос Троя : -Коннор,и ты здесь. - Он скрестил руки и подошел ближе. - А где же твой парень  и почему он не охраняет тебя? Я закрутил кран и повернулся к нему. -Киан на танцполе. А от чего же это он должен меня охранять? Трой подошел еще ближе. -Ну..-Он блокатился об умывальник. - Кто знает,что может произойти в туалете.. Я засунул руки в карманы. -Понятия не имею,что такого может произойти в туалете. - Я направился к выходу. -Ты ведь и его трахаешь только для того,чтобы забыть бывшего?-Я остановился и обернулся к нему. -Что ты сказал? - Я скрестил руки. -Ты ведь обычно именно так поступаешь с парнями. Трахаешь их,а потом бросаешь. Я почувствовал,как кровь приливает к вискам,а руки начали непроизвольно сжиматься в кулаки. -Трой,а не пошел бы ты.. -А не пошел бы ты,Коннор? Иди,трахай своего временного парня. Я не удержался и,прижав к стене так резко,что он ударился спиной,схватил его за горло. -Лучше бы тебе заткнуться. -Прошипел я,ослабливая хватку. -Вот видишь. - Он ухмыльнулся. -Многое может произойти в туалете. Он неожиданно схватил меня за талию,прижав к себе и обхватив ногой. -Даже это. - Он яростно впился в мои губы,не давая мне возможность вдохнуть воздух и больно кусая мою нижнюю губу. Я,прийдя наконец в сознание,со всей силы оттолкнул его,от чего он,пьяный,упал на пол. -Какого хрена ты творишь?! Я хотел было ударить его,но воздержался. Выдохнув,я вихрем выбежал из туалета. Выйдя на улицу и пытаясь осмыслить произошедшее,я с неким ужасом осознал,что находился в состоянии сильнейшего возбуждения,да еще и со стояком. -Черт тебя побери,Трой Сиван! Я обозленно крикнул это и со всей дури ударил кулаком о бетонную стену клуба,разбив руку в кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.