ID работы: 3579721

Ради информации

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня за информацию потребуется кое-что другое - странно произнес Гробовщик. - Что же? - поинтересовался Сиэль. - А это я скажу только вашему дворецкому. - Себастьян, узнай информацию любым способом! - приказал Сиэль и вышел из комнаты. - Yes, my lord - улыбнувшись, поклонился Себастьян и закрыл за господином дверь, попутно интересуясь у Гробовщика - что же вы хотели? - Вас - улыбнулся тот и засмеялся. - Ну раз господин приказал, я выполню любое ваше желание. Дворецкий подходил всё ближе, медленно снимая с себя фрак. Тем временем Гробовщик уже лежал на кровати, почти раздетый. Одним движением руки он притянул Михаэлиса за галстук и страстно поцеловал. Дворецкий отвечал на поцелуй, проталкиваясь языком в рот партнера, одновременно снимая с себя лишнюю одежду. - Как быстро вы разделись - отстраняясь от поцелуя, произнес он. Через пару мгновений рубашка и брюки Себастьяна полетели на пол, вслед за ними и трусы обоих. Тела пылали от возбуждения, дворецкий облизал два пальца и медленно начал растягивать нижнего, ищя заветную точку. После хриплого стона он вынул пальцы, дав облизать партнеру и аккуратно ввел в него свой член. Дав привыкнуть Михаэлис начал двигаться, прибавляя темп. Гробовщик стонал и метался от наслаждения по кровати. Партнер же становился жестче и быстрее. Через пол часа бурного секса Гобовщик излился себе на живот, а Себастьян кончил в него... Попровляя фрак и надевая перчатки, дворецкий произнес - Теперь ваша очередь исполнять свою часть договора. - Слушайте....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.