Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общий сбор

Настройки текста
Он лежал на полу Тардис. Все шаталось и тряслось, летели искры, рычажки и вентили двигались сами по себе. Продуманный галифрейский механизм был в шоке, она не могла говорить, но кричала. Адский скрип издавала Тардис, ей было больно и страшно, возможно впервые. - Эмми, пространственный модулятор на три, мы идем на сверхскорости, быстрее. - Что, мать, ты серьезно? - Все время забываю что ты не Ривер... - И что, может встанешь? - Пф!.. Зачем? Я лучше тут полежу, пока мир скатится в бездну. - Это же раскол из моей комнаты. Пока они припирались прямо внутри Тардис появился яркий раскол, он становился все шире и шире пока не поглотил все. - Ну Гендальф, тебе не говорили, что нельзя приходить в узилище некроманта без подарка? Принес бы труп-другой, остался бы жить, а так будешь гнить. - Мразь. А не пойти ли тебе к Морготу, троллий сын. - Ну, ну, ты б хоть зубы подобрал, а потом сквернословил. Моргот придет, и я оставлю тебе жизнь чтобы ты увидел начало конца. Бесплотный дух поднял две длани и начал петь древнюю песню. Она отдавалась в висках серого мага и шумела сотнями барабанов. Вдруг посреди зала начала светится та самая трещина. - Это явно не то, что должно было случится... Черт!.. Их обоих поглотил белый свет. Он был в ярости, мерзкий мальчишка опять убежал! Почему его окружают одни уроды и бестолочи которые не в состоянии даже поймать мальчишку пятнадцати лет. Он вставляет палки в колеса с самого своего рождения и до сих пор не может успокоится. Возможно, если бы он не трогал парня, тогда все было бы иначе? - Темный лорд… - Если ты прервал меня без важной на то причины, Малфой, - ты труп. У тебя пять минут. - Я поймал Блека и Люпина. - Приводи их, а сам уйди с глаз моих, если хочешь жить. В зал ввели двоих мужиков. Оба они были худыми, будто усохшими, глаза западали, но они блестели тем огнем, что зажигал сердца и поднимал армии. - Ну, вы, два зверя, мне вас даже жалко. Человек с сердцем волка, и пес с сердцем человека. Пока вы можете слушать, я скажу вам только одно - умирать вы будете долго. Вдруг в центре комнатушки разверзлась трещина и поглотила трех людей. На огромном поле окруженном множеством цветов стояли люди. Рыжеволосая девушка и странный высокий человек с массивный подбородком. Старик с посохом и безмолвная тень. Два друга и один человек с лицом змеи. Грянул гром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.