ID работы: 3579874

Дьявол знает твоё имя.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявол знает твоё имя.

Настройки текста
— Ты просто жалок! — Заорала во всю глотку Блэр. — Бросил собственную дочь на произвол судьбы! Ладно её, — По щеке женщины скатилась слеза. — На меня никакого внимания! Ты ни капли не заботишься о своей семье! Блэр сделала паузу. Исподлобья посмотрев на мужа, она медленно потянулась к кухонному ящику. — Не говори со мной в таком тоне. — Холодно приказал Оливер. Он сделал шаг вперёд. — Н-не подходи! — Дрожащей рукой Блэр дотронулась до рукоятки ножа. Она знала, что собирается сделать „семьянин от Бога“. Синяки и ссадины на её теле говорили сами за себя. Блэр глубоко вздохнула. Обхватив рукоятку ножика, она направила его в сторону Олли. Олли. Когда-то Блэр называла своего мужа так. Оливер отвернулся и зашагал в сторону гостиной. Громко хлопнув дверью, он оставил жену в одиночестве. За дверью Олли облегчённо вздохнул. Плюхнувшись на диван и найдя пульт под подушками, глава семьи включил телевизор. По ящику показывали новости. «…участились нападения на людей неким „Дьяволом“. Полиция нашла 26 окровавленных трупов, но улик пока нет, кроме одной; кассета с угрозами человека в маске. Вот что сказал по этому поводу…» Оливер переключил на Американский футбол. Хоть что-то. На 53 минуте пропал сигнал. Что за…? Никакие удары по корпусу не помогли. Одни помехи. Внезапно, Олли услышал тихие шаги. Едва различимые, но шаги. У него перехватило дыхание. — Блэр? Это ты? Ответа не было. Оливер не мог заставить себя обернуться. Ручка двери постепенно опускалась. Последовал тяжёлый скрип. Шаги приближались. Некто остановился. Его дыхание послышалось совсем рядом, над ухом муженька. — Угадай, кто будет моей жертвой? — Промурлыкал, довольно приятным голосом убийца. Холодное тупое лезвие прижалось к горлу Олли. Без сомнения, тот кухонный нож, которым угрожала ему Блэр. Убийца провёл по грубой коже ножом, так, чтобы был фонтан крови, но при этом, человек жил. Олли не мог закричать. „Дьявол“ обхватил своими тонкими длинными пальцами мизинец правой руки Оливера. — Будет немного больно, — Предупредил он. — Потерпи немного, ладно? ПАЛЕЦ ДОЛОЙ! Одним резким движением убийца отсёк мизинец Олли. Весь стол был обляпан бордовой жидкостью. Оливер не мог закричать. Он терял рассудок, ещё никогда не испытывал такой боли. У него кружилась голова, от потери крови. „Дьявол“ не останавливался на этом. Он кромсал его запястье, не жалея своей одежды, вскоре он весь был липким. Оливер терял сознание. Через несколько секунд он упал замертво. И всё. Нет больше Оливера. „Дьявол“ удовлетворительно взглянул на него, вытирая пятна крови с плаща белоснежным платком, что было очень неразумно.

***

Оливер открыл глаза в большой светлой комнате. Он был абсолютно голый, стоял босиком на холодном кафеле. Обернувшись, он увидел телевизор. Тот самый старый телевизор, что 4 года стоял в гостиной. Были помехи. Тут картинка начала проявляться. Олли подошёл ближе. Разглядев, он ужаснулся. На экране отображалась комната его жены. Блэр присутствовала там. Она сидела в полумраке за компьютером. Оливер подошёл ещё ближе. Его жена вбивала какой-то текст в поисковик. Результаты поиска Олли не мог разглядеть. Блэр зашла на какой-то сайт, но он и на сайт-то не был похож. Только чёрный курсор, мигающий на белом экране. Олли сглотнул. Блэр начала стучать по клавиатуре, и скоро на экране высветилось его имя. Внезапно из неоткуда появилась кнопка. Кнопка „Убить“. Блэр медленно подвела мышку к кнопке. Щелчок. Телевизор исчез. Странно, Оливер не испытывал никаких чувств. В голове была одна только мысль. „Моя собственная жена убила меня.“ Внезапно, чья-то рука опустилась ему на плечо. Оливер обернулся. Перед ним стоял длинноволосый мужчина средних лет. Он приветливо улыбался. — Здравствуй, Оливер. — Тот не шевельнулся.- Пришло время сосчитать твои грехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.