ID работы: 3579890

Уход...

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились когда мне было 8, а ему 10. Целое лето были вместе. постоянно общались,были хорошими друзьями. Потом разъехались в город и 9 месяцев не виделись. Никак не связывались и совсем не общались следующим летом опять встретились. Вернулась наша дружба. мы немного подросли. Изменили отношение к людям. У нас изменились вкусы. Весь июнь мы были вместе. Катались на велосипедах, гуляли, играли с друзьями. В июле мы начали встречаться. это произошло спонтанно. У него жил друг . Как то мы с его другом остались наедине и он спросил нравиться ли мне быть его девушкой? Я тогда растерялась и ничего не ответила. Этим же вечером я спросила у него почему друг решил что мы встречаемся? Он удивился и спросил разве это не так? Вот так вот мы и начали встречаться. Это было очень мило. Мы ходили обнимались, часто целовались.Может в таком возрасте это и смешно,но не мне, ведь я любила.До конца лета мы были вместе почти каждую минуту.Осенью разъехались, но продолжили общаться. Все время писали друг другу, звонили. Виделись каждую неделю. Несмотря на то, что далеко друг от друга жили. он приезжал, так как меня не отпускали. Мы ходили по улицам, обнимались, целовались, смеялись, улыбались. А когда ему надо было уезжать мы не могли расстаться. По полчаса на остановке в обнимку стояли. Не хотели друг друга отпускать. А когда он уезжал начинали сразу переписываться. Потом был Новый год. Фил на него уезжал и приехал ко мне 10 января. это было чудо для меня. Я его очень ждала. Потом опять наступило время когда мы виделись 1 раз в неделю. Так год и прошел. Летом я уезжала в лагерь. Он приехал с родителями на родительский день. Это был самый классный день. Мы до вечера были вместе. Не могли наговориться. Но этот день быстро закончился. Потом я приехала,а он в это время был в Америке. на 1 из выходных я уехала, а он должен был приехать. И вечером мне пришла смс от него, что он пошел топиться. Я уговорила его ничего не делать и подождать пока я вернусь. И мы поговорили. Он сказал, что он меня не достоин, что я найду себе лучше. И больше мы не разговаривали.Я 2 недели ходила к нему. Пыталась выяснить причину, но ничего не добилась. Было ощущение что я разговариваю со стеной. До конца лета мы не виделись. Потом прошло 3 года без общения. Без намека на существование друг друга. Мне 14, ему 16. Лето.И он решил вернуться. Мое счастье не передать словами. Видимо по этому я никого не слушала наслаждалась каждой минутой. За 2 дня он говорил, что любит,что я нужна ему,что не оставит меня на этот раз. И опять бросил.Просто ушел и все. Скорее всего он навсегда уехал в Москву.А что мне делать теперь не знаю. На протяжении всего этого времени я любила и люблю не смотря ни на что.А после второго его ухода я просто не знаю как дальше жить.Я думала, что я буду готова к его уходу, но к этому нельзя подготовиться. Надеюсь вы меня поймете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.