ID работы: 3579978

Варенье

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За окном царствовал холодный зимний день, вот уже неделя осталась до Рождества. Такое прекрасное время, кажется, все вокруг наполняется долгожданным волшебством. Все магазины украшены еловыми венками, на главной площади стоит огромная пушистая елка, сверкающая сотнями маленьких лампочек и стеклянных игрушек.

 Кас, в ободочке с оленьими ушками и колокольчиками, в зелёных пушистых носках, домашней футболке и пижамных штанах, сидел на диване, согнув ноги в позе лотоса и за обе щеки уплетал варенье из ягод крыжовника. Ох, как он любил это варенье! Когда особо восприимчивые к кислоте участки языка раздражаются, что аж скулы сводит и глаза сами собой закрываются от настолько острых ощущений, Ангел приходил в дикий восторг, а по его телу проходила необъяснимая дрожь. И почему-то было особенно приятно слизывать это лакомство с пальцев, проводя по нежным подушечкам шершавым языком. Изредка он кидал взгляды на телевизор, хмурясь тому, что по ящику опять крутят фильм про этого богатого мальчика. Бичи, кажется? Или Ричи? Не особо важно, но и переключать канал не было никакого желания, ведь можно наслаждаться вкуснейшим вареньем!

За этим занятием он и не заметил, как пролетело два часа, а в замочной скважине забренчали ключи. Через минуту в комнату ввалился раскрасневшийся от морозной свежести Сэм и приземлился на диван, снимая со своей шеи теплый шарф. — Я купил все подарки, — выдохнул он, растирая розовые щеки холодными ладонями. — Ма-ла-дец, — Кас улыбнулся, и чмокнув охотника в скулу, уложил свою голову ему на плечо. Погрузив кончики большого и указательного пальцев в пиалочку с вареньем, пернатый поднес их к губам парня. — Я раньше и не думал, что у нас на двоих одно лишь варенье, — хохотнул Сэм, слизывая слой ягодной сладости с пальцев Ангела. — Ты моё варенье, — гордо провозгласил Кас, обнял за шею своего охотника, и звеня бубенчиками, прикоснулся липкими от сахара губами к его, проводя по ним кончиком языка. Двое не спят, двое глотают варенье любви, им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.